2016-01-21 23:08
Киев
Накрутка отзывов. Публиковали в один день несколько положительных отзывов. Наебалово.
2013-12-24 17:00
Сергей, г.
Киев
Довелось работать в данной компании в течении двух лет . Остались довольно положительные впечатления. Специалисты высокого уровня готовы всегда помочь
2013-12-24 00:41
Юлия, г.
Киев
Первое, что нравилось в работе в ПОПАНДОПУЛО это график и условия. Также дружный коллектив и хороший начальник. Если бы не декрет, то осталась бы там работать.
Очень большая загруженность.
2013-12-23 20:48
Иван, г.
Киев
Понравилась атмосфера в компании, был в компании всего пару часов но сразу заметил что коллектив очень дружный. Начальство к своим подчиненным очень положительно относятся.
Не понравилось расположение офиса, долго добираться
2013-12-21 17:41
Андрей Климчук, г.
Киев
Начал работать в компании с 2013 года. Коллектив хороший, собрались хорошие и талантливые люди. Когда иду на работу, делаю это с удовольствием, на работе совсем не устаю, а наоборот - получаю позитив.
Меня все устраивает.
2013-12-21 14:08
Виктория Звершановская, г.
Киев
После собеседования в Попандопало осталось множество позитивных впечатлений. Работать я туда не пошла, у меня не вышло но вот коллектив поразил с первого раза. Все молодые, активные все что то делают, а не играю в игры как в большенстве офисов.
Сначала боялась идти к ним, но переступив порог все как рукой сняло. Негатива никакого не осталось.
2013-12-21 05:21
Оксана, г.
Киев
Недавно стала работать у них с текстами для сайтов. И мне нравится, что я всегда могу рассчитывать на четкое и грамотное ТЗ, после которого не возникает вопросов или недоразумений.
Действительно большой объем работ, иногда пообедать не успеваешь.
2013-12-21 03:17
Евгений, г.
Киев
Приятные в общении люди. На собеседовании у меня не хватило квалификации. Но при всем при этом, я узнал много про компанию, и незамедлительно стану постоянным клиентом.
Строгий отбор персонала.
2013-12-21 01:54
Влад Моротченко, г.
Киев
Долго я искал работу по специальности, постоянно попадались какие-то финансовые пирамиды, и я долго там не задерживался. Но попав в компании Попандопуло, я обрел начальника мечты и желанный коллектив.
Мунусов нету
2013-12-21 01:36
жанна, г.
Киев
Работой в этой компании очень довольна. Коллектив просто замечательный, молодой, креативный, постоянно возникают новые идеи, вообщем очень скучаю за сотрудниками, за интересной и любимой работой! Выйду из декретного отпуска обязательно вернусь.
Отрицательных отзывов не имею.