2023-04-11 12:23
М****а, г.
Долго искала нормальное школу повышения квалификации на работе. Очень много учебных заведений у нас в городе, но лишь единицы могут действительно обучать. Коллеги посоветовали мне учебный центр Гармония. И действительно поступив туда без труда смогла обучиться всему необходимому.
2023-03-01 11:30
Г******й, г.
Сотрудничаем с центром вот уже третий год. Повышают квалификацию как новички, так и сотрудники со стажем. Проблем с обучением у нас за все три года не возникло. Отличное качество преподавания.
Не было.----
2023-02-02 12:56
Г******й, г.
Это хорошо построен курс обучения. Грамотный персонал знающих свое дело. Все документы выдали быстро. Обучением довольны.
Нет.
2023-01-21 13:35
А******й, г.
Грамотность персонала.
Цена/качество. Прошли обучение по охране труда, все документы выдали в течении пары дней.
Замечаний нет.
2022-12-10 11:59
С****й, г.
Благодарим учебный центр за дистанционное обучение наших сотрудников. Обучение проводилось по свободному графику, что положительно отметили многие наши сотрудники. Учебный процесс не затянут и затрагивает все необходимые аспекты.
2022-11-06 09:41
С****й Н*****в, г.
Прошли пожарно-технический минимум для рабочих нашего предприятия. Тут же проходили и лекции и сертификация по охране труда. Претензий к лекторам нет, все грамотно! ! ! Спасибо.
Не нашлось
2022-10-04 11:49
Т*****а, г.
Респект все прошло хорошо. Коллектив нашего предприятия прошел повышение квалификации по охране труда и пожарной безопасности. Грамотные лекторы, своевременно выдали всю официальную документацию.
Не было
2022-09-21 06:39
С****й С****в, г.
На прошлой недели прошли курс по охране труда на пищевом производстве, материал зашел на отлично. Спасибо Гармонии за грамотно организованные курсы, документы выдали сразу.
2022-08-24 08:44
В******р М, г.
Хорошо организована работа учебного центра. Цена/качество. Обучение было по охране труда на предприятии.
2022-07-02 07:08
Менеджер, г.
в Московской области
Отличный учебный центр, если нужны документы срочно. Цены адекватные, менеджеры опытные. Проходили в Гармонии обучение по охране труда.
Не нашел.