Марина, г.
Тольятти
вот... даже не знаю положительных сторон.
Стоишь на двойных постах по одному. Платить за двойную работу не хотят. Никто к ним не идёт. Дураки в Тольятти кончились.
Олег, г.
Тольятти
Нет положительных сторон. У всех измождённые изморенные лица. Жалко их! Охрана! ! ! Особенно местные! Бегите оттуда! Вас дурят!
Я никогда не работал в Авангарде. Работаю на НТЦ. Ну что тут скажешь... всё зависит от начальства. Понабрали быдла. а ведь охрана- визитная карточка предприятия! Какое начальство- такая и охрана. Ну сказочнику, видимо так надо, завод то надо до конца развалить. Ржут все над вами.
не важно, г.
Тольятти
БЕРЁМ В РУКИ ПРОПУСКА! ! ! ! ! ! ! ! ! ! БЕРЁМ В РУКИ ПРОПУСКА! ! ! ! ! ! ! ! ! БЕРЁМ В РУКИ ПРОПУСКА! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! БЕРЁМ В РУКИ ПРОПУСКА! ! ! ! ! ! ! ! ! ! БЕРЁМ В РУКИ ПРОПУСКА! ! ! ! ! ! ! ! ! БЕРЁМ В РУКИ ПРОПУСКА! ! ! ! ! ! ! !
НЕ БЕРЁМ В РУКИ ПРОПУСКА! ! ! ! ! ! ! ! ! ! НЕ БЕРЁМ В РУКИ ПРОПУСКА! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! НЕ БЕРЁМ В РУКИ ПРОПУСКА! ! ! ! ! ! НЕ БЕРЁМ В РУКИ ПРОПУСКА! ! ! ! ! ! ! ! ! НЕ БЕРЁМ В РУКИ ПРОПУСКА! ! ! ! ! ! !
бывший вахтовик, г.
Тольятти
Кормят очень вкусными помоями. Проживание в очень уютном гадюшнике, который не убирает уборщица. Очень благодарен, что не туалета, не душа нет. Спасибо! Отличная компания! Где же я раньше был? ! Шаг влево, шаг вправо- лишение и без того мизерной зарплаты. Поделом нам! Главное брать в руки пропуска! тупо! Просто берите в руки пропуска и будет вам счастье!
ГГГГГОООООВВВННННОООО! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Мужики! Лучше работайте в своих колхозах, на своих свинофермах, чем обогащать начальство "Авангарда" Дурят на каждом шагу, особенно нас, вахтовиков! сначала форма, потом ещё хрень какая то типа свидетельства и тому прочаая дрянь Всё платно. Будете получать от силы тыс 6 а на посту стоять по 18 часов будете. Неслушайте, "сладких" речей, что тут всё збс. Если хотите быть быдлом и лохами, то эта шарашкина канторка именно для…
Тольятти
отличное руководство, приятный коллектив, приемлемая зарплата, ну и конечно неплохой опыт!
для меня их нет.
Дмитрий Осипов, г.
Тольятти
ХААААААААА! ! ! ! ! ! ! ! Жополизы то с юморком! "Лучшего места в Тольятти не найти" Народ! Это ваш шанс! Все в авангардец! "Если хочешь быть бараном- это твоё место! " Лучшего места не найти в Тольятти! :))))))))))))))))))))))))))))))
Все сюда! Ту отменно! Шикарно! ;)))))))))))))))))))))
Тольятти
хорошая компания европейского уровня.зарплата достойная, отличный коллектив.все улыбчивые приветливые помогут в трудных вопросах.
плохого то и нет ни чего...все то что пишут плохого это происки завистников и лентяев
Виталий Рюмин, г.
Тольятти
зарплата хорошая, кормят нормально, я всем доволен!
Тока лентяии не хотят работать)
Дмитрий Осипов, г.
Тольятти
ИХ НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Ладно жополизы... надоело мне тут с вами ...бывайте. кушайте хорошо! не кашляйте.
Дмитрий Бандиков, г.
Тольятти
Хороший коллектив, мастера своего дела, брат работает несколько месяцев, не жалуется, кормят хорошо.
Минусов нет.