2024-12-26 07:27
Ю**й, г.
Я тружусь в Рускерамике уже 7 лет, был рабочим, вырос до бригадира. Прошли те времена, когда у нас было нестабильно. Сейчас все по закону. Много чего поменялось ан производстве. Люди новые пришли. И платят вполне прилично, а главное стбильно и в срок. Даже премии бывают и бонусы. Ну а в остальном - обычное производство. Кто привык когда попало на работу приходить – им не подойдет.
2024-12-25 17:41
работник, г.
Я уже год работаю менеджером продажником в Рускерамике. Когда пришел сюда не рассматривал предприятие всерьез, думал временно пока не будет других предложений. Но как-то неожиданно понравилось. И коллектив нормальный, и платят симпатично +%, бывают бонусы и премии))) Короче работаю, психологически комфортные условия и офис на Беговой)).
2024-11-26 07:37
Д**а, г.
Устроился к ним на склад после склада магазина бытовой техники. Тут ромашки и колокольчики по сравнению с той дырой. Склад теплый, выдали удобную спецодежду, продукция не тяжелая, все содержится в чистоте и на своих местах. Руководитель - мировой мужик, другим бы у него поучится держать в порядке свое хозяйство.
Пока норм, но отработал только 2 месяца.
2024-11-20 08:00
К****л, г.
Смотрите даты предыдущих отзывов. Уже давно поувольняли менеджеров самодуров и поставили работящих толковых людей. Зарплату платят вовремя, я по суммам никогда несостыковок не находил. Если бы все было также плохо, как тут в 2013 году писали, завод бы наш уже давно прикрыли.
Начало работы в 8 утра. Мне ехать минут 40 от дома. Приходится в 6 вставать, чтобы успевать. К опозданиям отношение строгое.
2024-11-12 06:37
Технолог, г.
Поощряют инициативность, хорошая премия за разработку продукта, дружный коллектив, со многими дружим семьями.
Большая ответственность за качество продукта. Переехать в Ликино-Дулёво нет возможности, а ездить каждый день из Электростали далеко.
2024-11-11 19:18
Н*****я, г.
Отработала тут 3 года. Очень любила коллектив. Несмотря на то, что преимущественно в Рускерамике мужчины, все девчонки у нас были как на подроб, но и парни на только что на руках не носили. Руководство хорошее. Для завода все возможное делают и сотрудников поддерживают. Уволилась, потому что вышла замуж и переехала к мужу в Питер.
работа в режиме многозадачности, обязанностей было много
2024-10-30 21:45
И**а, г.
Сначала начала читать другие отзывы и ужаснулась - неужели люди реально так плохо думают. Только потом увидела дату))) Может 10 лет назад и было все так плохо. Я работаю 2 года и таких кошмаров сейчас уже точно нет. Особенно меня вдохновляют изменения последнего года. Завод мощно развивают и модернизируют линейку продукции.
Частые совещания. Особенно когда в середине дня. Они нужны, но лично меня очень сильно отвлекают от работы, потом долго опять втягиваюсь в процесс.
2024-10-29 12:01
И**а, г.
2015-11-16 17:22
Владимир Антонов, г.
В начале 2015г мы начали заниматься подготовкой к ремонту нашей ванной комнаты и туалета. После проработки дизайн-проекта и решения ряда сложных технических вопросов, мы занялись поиском нужной плитки.
Сколько было потрачено времени на поездки по рынкам и фирменным магазинам, на выставки и интернет - просто ужас. Учитывая все требования к товару и наш характер, после долгих мук наш выбор пал на Индийскую коллекцию, серия Бихар, фирмы KERAMA MARAZZI. Во время поиска магазина, где можно…
Отсутствует реклама компании на популярных сайтах. Недоработка сайта.
2015-01-29 13:03
Константин, г.
Близко к метро, бесплатные обеды (тогда были)
коллектива нет. стучат друг на друга. Дулево развалили, перспектив нет. Клинты в ужасе от политики рускерамики... Помню пришел на исполнительного директора Ивлев Шурик, бывший ГД Русхимсети. Махал руками, лозунгами - поднимем завод с колен! ! ! поуволнял спецов на заводе и в офисе, сказал что не успокоится пока не наведет порядок... уволился через два месяца ... видимо успокоился...