Другие названия: Джейсон анд партнерс консалтинг, J'son&Partners Consulting, Json&Partners Consulting
Сайт:  json.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  J'son & Partners Consulting - ведущая международная консалтинговая компания, специализирующаяся на рынках телекоммуникаций, медиа, ИТ и инновационных технологий в России, СНГ, Центральной Азии с 1996 года.

Отзывы о компании     J'son & Partners Consulting Всего отзывов: 3

2016-07-15 03:05 Аноним, г. Москва
Дружественно настроенный коллектив и начальство. Требования адекватные, без прыжков выше головы. В целом - остались приятные впечатления.
Нехватало мотивации и стимула к развитию. Все договоренности по устройству и з/п - на словах.
2013-05-15 19:51 Аноним, г. Москва
http://orabote.biz/feedback/show/id/52545#acomment Вот здесь можно почитать о Казахстанском офисе! ! ! Тоже самое было и в Московском!
2013-05-15 19:40 Аноним, г. Москва
1 Хороший коллектив - молодые ребята, есть и старожилы, готовые прийти на помощь 2 Интересные проекты - телеком интересная сфера, ставятся оригинальные задачи 3 Премии и бонусы - за большое число завершенных проектов, новогодняя премия, за симпатии руковдства 4 Офис находится в центре Москвы - м. Китай-Город
1 Большая текучесть кадров - сотрудники сами уходят из компании. Основные мотивы: большая загруженность, нет компенсаций за переработку, плохое отношение руководства. 2 Руководство не ориентировано на повышение оклада сотрудникам. По моим данным, штатные сотрудники в Джейсоне получает гораздо меньше своих коллег, работающих в этой отрасли. 3 Предвзятое отношение руководства к молодым специалистам. Мне показалось, что используют их труд, как дешевую рабочую силу, и при этом внушают, что…>>