2017-01-20 13:44
Юлия, г.
Хорошего мало
Если нет коллектива нормального то вообще делать нечего!
Со стороны руководства фирмы полный беспредел в отношении сотрудников, вы рабы они цари. Бесконечные проверки офиса , штрафы. Вы всегда и всем должны, вы раб. Хотите хлебнуть негатива по полной? Пчёлка трудится для вас!
2016-10-14 18:29
кристина, г.
Самара
Возможность подработки...Работала на 22 -ом, продавцом в мол.отделе! Работа не сложная, коллектив супер особенно админ, Надежда Викентьевна! Именно она обучила меня работе кассиром...огромнейшее ей спасибо! Дир.Марина Вячеславовна, самый справедливый директор, понимающая...Перевелась в Карамель на Московское, по причине, хотела работать кассиром, но не было свободного места...В Карамели тоже очень нравилось, Алёна Генадьевна в меру строгая, но на самом деле, добрейшей души человек! Насчёт просрочки...ну…
Переработка по часам...
2015-11-16 17:23
их нет
работа весь день на ногах.работа по 14 часов .на обед отводится всего полчаса.начальство относится к рабочим без уважения.
2015-11-16 17:22
Ольга, г.
Самара
Дружный коллектив, доброжелательное отношение к сотрудникам, карьерный рост, гибкий график работы, оплачиваемые отпуска и больничные листы.
При режиме работы до 24:00, поздно приезжаешь домой, хотя есть развоз.
2015-11-16 17:21
хороший коллектив
работала в Самаре на мичурина 137 без трудоустройства две недели при увольнении сняли три тысячи рублей непонятно за что видимо директору мало своей зарплаты если ей нужней пусть так и будет руководителям компании нужно читать отзывы
2014-07-16 09:57
Станислав, г.
Самара
Белая зп, своевременные выплаты, дружный и адекватный коллектив, близость от дома (работал в 10 минутах ходьбы)
Проработал всего месяц, так как сократили ставку продавцов на ликеро-водочном. На овощи идти не хотел. Из минусов - маленькая раздевалка, маленькая кухня, еле все умещались.
2014-01-07 03:55
очень мало положительных моментов,
работать там очень тяжело. продержалась 5 месяцов. всё надеялась что всё хорошо будит, но нет штрафы задушили. дирекция смотрит сквозь пальцев, отдел кадров творит что хочет и преподносят как им выгодно.
2013-11-16 22:26
аноним, г.
хорошо поют!
Людей не ценят. Штрафуют безбожно. Бездарные руководители!
2013-05-06 21:13
Самара
1. Проработав в компании какое-то время, есть возможность раз в месяц затариваться содержимым магазина по закупочным ценам где-нибудь тысячи на три. Наверно, это всё-таки плюс, а не трата своей зарплаты своей же работе.
1. Зп - проработаешь месяц получишь 10 тысяч, а если нагрянут проверки и что-то да найдут, и из этого умудрятся вычесть
2. Отношение к сотрудникам, скажем, никакое. В новых кадрах будто и не заинтересованы, отношение во многом наплевательское
2013-04-28 18:29
Людмила, г.
Официальное трудоустройство
Проработала в этой компании 2 года, и только из-за жизненной трудностей, причем эта фирма добавила еще новых трудностей. Сократили штат сотрудников, и при этом прибавили з/п всего на 500 рублей. Но и этого им оказалость мало, наш офис решился на проведение частых проверок, таких глупых придирок я не встречала, создавалось впечатление, что проверяющие в жизни не работали в супермаркете, да что там, вообще не работали ни где, ни на одной работе, как выяснилось позже ими были дети, родственники,…