Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Телефоны: (499)1246335

Описание деятельности:  Перевозка отсыпка площадок под буровые Газпром бурение

Отзывы о компании     ООО Энергостройсервис г Москва Всего отзывов: 18

2014-05-13 17:41 дартаньян, г. Москва
зарплата в пределах разyмного, проживание тоже, еда относительно. Обиды не держy.
проезд занимает много времени, благодаря таким как Макеев П.П. россияне не хотят работать либо yвольняются
2014-04-11 00:42 Аноним, г. Москва
были но ушли
на данном этапе ни чего хорошего сказать про кантору не могу.про аристова уже написали ч то это за существо, кирея тоже.кто пишет что условия нормальные и еда это либо лизожопы либо мёртвые души.читал запись Буниса.как он мог написать комментарий если он уже с 2010 года не работает. Пилипчука приписали тоже.раньше условия были нормальные, как арист пришол народ потихоньку бежать стал а сейчас со страшной силой бегуг. На Ямале не возможно работать.на технике работают даже строполя.лично я принимал…>>
2014-03-29 14:29 Сергей Пилипчук, г. Москва
Ну что вы все ноете! Я и на вахте слышу какая это хреновая фирма, потом опять вижу этих людей на следующей вахте! ТАК КАКОГО ХЕРА ВЫ СНОВА ЕДЕТЕ НА ВАХТУ? Лично меня там все устраивает, есть конечно некоторые нюансы, но пережить их можно!
2014-02-27 17:18 Аноним, г. Москва
Нормальная компания. Если едите работать, а не дурака валять, то Вам за ваши труды заплатят как и договаривались. Кормят хорошо.
Не надо бухать и быковать...
2013-11-02 13:10 Витя Маер, г. Москва
Ребята, нормальная работа. Муртазин хороший мужик. Забюта о коллективе и о производстве тоже есть. Не надо хаить.
То что хохлы работают, так от них руководство постепенно будет избавлятся.
2013-08-06 15:37 Вася, г. Москва
НЕТ
Шарага эта распологается в Москве, метро Академическая, ул. Профсоюзная д. 3. Работает на Чаяндинском месторождении (Якутия) и Н. Уренгое. Директор там Муртазин которому глубоко все равно, сидит дедушка "умняка давит", считает себя "великим" производстенником не соображая ничего в производстве. Окружил себя такиме-же военными, которые вместо работы привыкли поддакивать начальству.Отношение к людям как к быдлу. В офис не дозвониться, начальник отдела кадров вечно недовольная, постоянно кричит.…>>
2013-06-06 18:51 АНОНИМ, г. Москва
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ
НЕ ТОЛЬКО ЖРАТВА ДРЯНЬ НО ОНИ УМЕЮТ ЗАМАНИТЬ И КИНУТЬ С ЗАРПЛАТОЙ ВЫ ОСТАВЬТЕ СВОИ РЕКВИЗИТЫ А МЫ ВЫШЛЕМ КАРТОЧКИ ЖДЕМ ПО СЕЙ ДЕНЬ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА И НА ЗВОНОК ОТВЕЧАЮТ А МЫ ВЫСЛАЛИ
2013-04-19 13:26 Аноним, г. Москва
Отсуцтвуют
Еда ужас одни хохлы варят сечка, ячка.На площадках беспредел Бани нет Столовой нет вобщем полная жопа, , , ,