Никнейм: АНОНИМ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Стартовая зарплата$50 Дата увольнения:Апрель 2013
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ
НЕ ТОЛЬКО ЖРАТВА ДРЯНЬ НО ОНИ УМЕЮТ ЗАМАНИТЬ И КИНУТЬ С ЗАРПЛАТОЙ ВЫ ОСТАВЬТЕ СВОИ РЕКВИЗИТЫ А МЫ ВЫШЛЕМ КАРТОЧКИ ЖДЕМ ПО СЕЙ ДЕНЬ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА И НА ЗВОНОК ОТВЕЧАЮТ А МЫ ВЫСЛАЛИ
Вася, от какого Бога???? Все пиндосы хитрожопые, нормальных людей( они же неугодные) там съедают живьем, либо создают такую обстановку, что они сами убегают, а остаются ссученые жополизы, у которых каръерный рост обратно пропорционален шаршавости языка. И если ты не понравился "божественному руководителю" считай тебе п....ец. Сожрет гнида и костей не оставит. Дерьмофирма,
дерьморуководы.
Пчелкин руководитель от Бога, рома ущербный ушлепок, который не может решить ни одного вопроса. Снопок особо свой нос никуда не сует, поэтому всех устраивает. аристов хитрожопая ссученная тварь, держит около себя только стукачей, нормальные люди с ним не уживаются.
РАБОТАЛ В КОМПАНИИ В ПОРТУ САБЕТТА/ЯМАЛ/С В.Н.СНОПКО ХОРОШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ.ПОТОМ РАБОТАЛ В ЯКУТИИ С 2012-13'ВСЁ УСТРАЕВАЕТ.ЕСТЬ КОЗЛЫ СРЕДИ МАСТЕРОВ УКРАИНЦЕВ.В ОСНОВНОВ СТАРИКИ.ПЧЕЛКИН С РОМАНОМ ОТЛИЧНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ.ПОВОР АНДРЕЙ ВОЛГОГРАДЕЦ ОТ БОГА.УКРАИНЦЫ БАЛАНДЁРЫ.СОГЛАСЕН.ИМ СВИНЕЙ КОРМИТЬ.НА БОЛОВЕНКОВО ЖОПА.ТАМ ВСЕ СТУЧАТ.ХОХХЛЫ НАЧАЛЬНИКИ УРОДЫ.МЕНЯ В ЯКУТИИ ВСЁ УСТРАЕВАЛО.
Когда едешь на вахту описывают полный рай, приезжаещь полна жо.а. Руководству в Москве ничего на хер не надо, местные начальники типа аристова и ромы полные идиоты и дебилы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Энергостройсервис г Москва"