2014-04-23 00:27
Виктория, г.
Санкт-Петербург
Является коррупционной составляющей в свете света РФ.
Не компания, а миф. Производство сдохло, торгуют китаем и прочей хренью. Зарплат нет. Начальство с высоко поднятой головой и отсутствием .... того, что в голове. Срок распада - год, два. Не тратьте свою жизнь, пытаясь построить хоть какую карьеру в этом отстое. ВРАНЬЕ КРУГОМ! ! !
2014-03-24 18:49
Валентин, г.
Ростов-на-Дону
Согласен белая зарплата это всегда здорово! ! ! !
Уважаемые сотрудники, "Амиры" ростовского филиала, проработав 6 лет , я сделал один вывод, что должен уйти был еще раньше. По скольку сейчас могу сравнить работу в "Амире" и новой компании.
В начале моей работы в Амире, тоже было все хорошо, платили премии, которые мы зарабатывали и претензий ни каких не было.
НО за последние 2 года, мне стало очень обидно, что я работал добросовестно, но почему то премии так и не видел. Со слов руководства, то план не в том месяце выполнил, то…
2014-03-21 19:10
Юлия, г.
до ноября 2013 года обстановка работы в компании и в московском филиале была положительная. Коллектив идеальный и отношение к каждому сотруднику тоже. На такую работу хотелось идти, на ней хотелось учится новому, не выходить на больничный, оставаться по вечерам и т.д. Директор компании ценил каждого и всегда медленно, но с участием решала большинство проблем. Любой волнующий тебя вопрос можно было смело поднять на обсуждение. Филиалу требовалось развитие и граматное руководство, отрицать не буду.…
Развал коммерческого отдела на лицо. Курдюков не справился с поставленной задачей, Соколиков не смог на деле помочь. Результат уже очевиден. Развития в филиале нет и в ближайшее время не будет. Нет коммерческого отдела в московском филиале ГК АМИРА. Курдюков не дурак и тоже не будет долго работать в компании. Уважаемый, Леонид Витальевич! СОС! ! ! Обратите внимание на реальную ситуацию в московском филиале. И не позволяйте грамотно сказанным словам Соколикова и Курдюкова ввести Вас в заблуждение.…
2014-03-03 22:43
Игорь, г.
Ростов-на-Дону
Все предыдущие посты - происки конкурентов!
С мая 2012 года не подтвержу ни одной отрицательной черты. Если работать не умеете, не надо мучить мозг другим. Валентин, новый коллектив рад, что старый коллектив в полном составе ушел к конкурентам, нам легче работать. Мне просто интересно, если тебе все не нравилось в этой компании, почему ты тогда проработал в ней 6 лет?
ЗП полностью белая, все отчисления, работа по трудовой ну и т.д. У меня за два года на пенсионном фонде больше скопилось,…
Они есть в каждой компании, но в этой, положительных моментов в разы больше. А опыт получаешь здесь просто колоссальный. Эта работа подразумевает живое общение с клиентами и наработка контактов. Просто не надо было сидеть в офисе и сопли жевать.
2014-02-21 12:17
Валентин, г.
(_! _)
Работал там с 2006 по 2012 г. Почитав отрицательные отзывы могу только подтвердить, все ниже сказанное , Лозунг компании "работать за идею! ! ! " . Отношение к сотрудникам отвратительное как будто они рабы.Постоянно обманывали насчет премий, хоть выполняй план хоть перевыполняй.
P.S. Ушли всем коллективом, большое чувство сожаления о том, что руководство развалило компанию.
2013-08-26 21:21
Илария, г.
У меня нет положительных отзывов!
Руководство поёт песни о корпоративной сплочённости, но это всё полный блеф. Не рекомендую, всех подводим!
2013-08-26 20:10
Ариадна, г.
? ? ? ? Это как
Руководство просто издевается на сотрудниками. Действительно, текучка кадров постоянная. Последние должны работать только за идею.
2013-08-26 15:43
Ирина, г.
Гавно
Щас беру у других. Перестали уважать своих клиентов.
2013-08-21 21:28
Илларион, г.
...
Вечером позвонили, сказали, что сокращают персонал, могу прийти и забрать свои вещи. При том, что зарплату за май до сих пор полностью не выплатили - ситуация вообще плохая получается.
2013-08-21 00:44
Оскар, г.
положительных сторон нет
Не сдерживают свои обещания. Начальство с тобой разговаривает как с дебилом. Текучка кадров.