Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sk-ssm.com Эл. почта:info@sk-ssm.com
Регионы работы:Москва, Самара
Телефоны:(846) 202-5-202
Условия работы
Просмотры: 9967 Описание деятельности:
У фирмы начались трудные времена, в связи со сменой директора Самаранефтегаза. На данный момент 14.04.2013 задержка по зарплате уже 2 месяца. Работникам предлагают уволиться по собственному желанию либо уволят за прогулы, т.к. фактически сидят без работы, плюс даже работникам которые работали официально принуждают заплатить за аттестацию
Лютый неадекват со стороны руководства. Зарплата со словами "гадом буду, пацаны, скоро привезут". 99% белоголовых ребятишек вообще не волокут что требует от них ситуация и какие задачи поставить людям. Наплевательское отношение к простым работягам, банально биотуалет обновляют когда уже из-под дверей биотолчков льется продукт. Короче, люди, все печально...
2014-06-18 22:25
Виталик Мящериков, г.
приходите все ка мне работать, я вам буду мозг тра....ть каждый день, и матом на вас орать, еще магу кулаками размахивать, кароче жду вас друзья.... кровушки хочу, это де-факто! условия работы 5/2, вобщим работать не надо, я вам и не дам все равно, раб день с 7 утра и до 19, обед по расписанию-вынос мозга с 12 до часа, а после 19.00 вы будете думать и засыпать с мыслями обо мне и моих сюрпризах на завтра
я самый лучший, мега человек, альфасамец
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Самара-Спецмонтаж"