Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Челябинск

Отзывы о компании     такси везет Всего отзывов: 34

2014-02-24 00:37 Ирина, г. Санкт-Петербург
Отпускают в учебный отпуск.Можно работать и по трудовой и без неё.Можно выбрать график.Можно работать только на выходных.В ночное время везут в такси до парадной.Быстрое обучение на диспетчера.4 перерыва по 20 минут.Есть курилка.Можно перейти потом на работу на дому! ! !
В своих размещениях о вакансиях заявляют ЗП 23000-55000 в месяц.На первом собеседовании сказали:первый месяц выйдет 17000, а потом будут "золотые горы")))Насторожила текучка сразу, но я рискнула.Народа набрали кучу, звонков на всех не хватает.Я работала в ночь выходило 250-300 звонков, за оформленный заказ 3 рубля, за пустой 1рубль.Работала 2/2...в декабре вышла на 2 дополнительные смены и заработала 19500руб, решила, что это больше, чем 17тыс и посмотрю, что будет дальше.В январе ситуация не изменилась…>>
2014-01-30 14:21 Анастасия, г. Санкт-Петербург
Платят, но мало. Бизнес-центр сам уютный, кухня с удобными кресалками (правда 2 шт. на всех)))
Сколько звонков примешь столько и заработаешь. 11000 входящих звонков в месяц= 25 000 рублей (для тех кто проработал долго, и помимо клиентов еще и общается с водителями) = каша в голове. Первое время сделать эти 11000 нереально- звонков 300 в день выходит (600 р за полный рабочий день). А нереально потому что звонки идут неравномерно-иногда минут 7 ждёшь звонка. На обучении обучают не всему, половину ситуаций с которыми сталкиваешься в действительности не прорабатывают. Спросить помощи (особенно…>>
2014-01-13 16:59 Ирина, г. Оренбург
стабильные выплаты з/п , за год работы ни разу не опаздывали
В начале декабря были заявлены одни расценки за принятые звонки , и только при получении з/п операторы были поставлены в известность , что расценки были понижены обратно .Кто работает давно в Везет, говорят что это не первый случай.
2013-04-03 18:30 Эмма, г. Санкт-Петербург
При желании можно(но сложно) подмениться.
Постоянный обман, недосчёт количества звонков и даже смен.Зарплату проконтролировать невозможно, никаких рассчётников нет.деньги на руки выдаются.Были случаи обмана на 5 тысяч! Постоянная текучка, берут с улицы всех подряд, коллектив-сброд.За 12 часов 4 перерыва по 10-20 минут, не всегда отпускают на них.Часто вызывают в доп смены, в которых ничего не зарабатываешь.При увольнении обули тысяч на 6-7(в качестве прощального подарка)