Другие названия:ООО "Мистер Блеск Сервис" Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: mrblesk.ru Эл. почта:job@mrblesk.ru
Регионы работы:Москва, Стерлитамак
Телефоны:8 (495) 504-67-33, 8 (495) 211-02-77
Условия работы
Просмотры: 901 Описание деятельности:
Профессиональная уборка квартир, офисных помещений. Мойка окон, химчистка ковров и ковровых покрытий, чистка кожаной мебели. Применяется професиональная уборочная техника для больших площадей и ручной труд уборщиков, мойщиков, альпинистов. Тапкже компания имеет свой цех химчистки, для чистки ковров и жалюзи.
Пожалуйста приедте с проверкой а салаватнефтемаш! ! ! ! ! поднимите всю документацию, все что делают наши мастера это незаконно. засчет уволенных они получают зарплату, пишут вымышленные фамилии работников и тоже получают за них зарплату и делают сами себе доплату.я хочу подать на них в суд.отношение к работникам очень плохое не считают за людей.я не буду писать их имена вы сами прекрасно знаете.увольте их пожалуйста.судить этих козлов нужно.Не правильно это все.Приедте к ним пожалуйста! ! ! ! ! !…>>
2013-03-21 10:17
Максим Иванов, г.
Профессиональная компания, четко подобранный коллектив, приятно было работать.
Нет перспективы роста зарплаты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мистер Блеск Сервис"