Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  baltgaz.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Москва, в Московской области, Самара

Отзывы о компании     Балтийская Газовая компания Всего отзывов: 23

2015-01-17 00:44 Мухамед Романов, г. Санкт-Петербург
Отечественный производитель. Прежний имидж компании, заработанный ещё при Ефимове.
структура компании построена по схеме Феодального строя. хозяин бизнеса постоянно мечется между стремлением привлечь профессиональных управленцев и желанием иметь марионеток. отсюда и постоянно меняющиеся циклы и фазы в жизни компании. Управление сверху построено на лжи. Взаимодействие смежных подразделений отравлено борьбой и противостоянием. Отношение к каждому Сотруднику строится не на базе его профессиональных качеств, а на том в чьей он команде. Сотрудники, давно работающие в компании,…>>
2015-01-13 00:15 Александр, г. Казань
Ну котлы нормальные, с умом можно их продавать...
предприятие выкупили. Первый раз встретил такую "фишку", я отгрузил в кредит клиентам. Руководители добро дали на отгрузку..... Форс мажор у клиента, задержка с оплатой от гос учреждения, повесили на меня банковский процент исходя из ставки 17 % годовых.... я получал 20000, в итоге 5000 у меня вылетала 3 месяца. И это твориться по всем отделениям.... просрочка вешается на менеджера который отгрузил, и в то же время требуют выполнения плана за мизерную бонусную составляющую...... ГСМ не оплачивают,…>>
2014-12-25 16:29 Аноним, г. Екатеринбург
До прихода нового директора коллектив был очень дружный, доброжелательный, ответственный, трудолюбивый! ! ! Таких ребят редко где встретишь! ! !
Взяли на работу, через некоторое время сменили директора филиала, уволили коммерческого и понеслось! ! ! ! Итог: перед Новым Годом сократили 70% персонала еще и за свой счет! ! ! Запугали людей порчей трудовых! ! ! Выкинули на улицу без компенсации как не нужных собак! В число увольняемых попали и люди работающие и отдававшие душу компании по 4-5 лет! Самая отвратительная компания! Так с людьми не обходятся! ! ! У руководства компании видимо нет семей, нет детей которые в каникулы попросят…>>
2014-10-14 09:55 Работал Там, г. Екатеринбург
Когда то ездил на эту работа с удовольствием, коллектив супер, директор Сорокин В.М, человек достойный памятника при жизни! Было всякое, но справлялись! ! ! Потому, как нужны мы были! ! !
И вот пришло время нового предводителя, персонаж не самый положительный, но по итогу с ним было лучше! И начался хаус в компании, набрали ТОП- менеджеров в Питере и понеслось...Зарплаты режут, куча отчетов, бюрократия какая то, товара на складах нет, все урезали от представительских, до переезда ! ! ! Вообщем до разбежится коллектив там и все.
2014-07-30 12:21 Непредставлюсь Непредста, г. Липецк
Зарплата вовремя, известная крупная компания.
Много бесполезных отчетов и приказов, которые никто не проверяет и непонятно кому они нужны, просто ради того чтоб человек был занят, хотя в это время он мог бы заниматься поиском и расширением клиентской базы и зарабатывать для себя и тем кто их придумал. Зарплата сильно ограничена! Хотите зарабатывать - ищите другую контору.
2014-03-28 14:30 Татьяна Бакшаева, г. Краснодар
Уважаемая Марина прежде чем обвинять человека в высокомерии надо хотя бы знать его лично или хотя бы должность .Галина Соколова начальник отдела продаж по загороду, я к сожалению с ней проработала не так долго как хотелось бы, но то что Галина хороший человек и профессионал на всё сто процентов могу сказать точно.
Как в любой компании они есть, лично я их не заметила.
2014-02-09 19:23 Марина, г. Краснодар
Зарплата, да и график нормальный
Изначально, если посмотреть на некую Галину Соколову, менеджера по персоналу то сразу все становиться понятно. Высокомерие так и плещит. Куда смотрят директора. Руководство, куда смотрите, с таким отношением к сотрудникам далеко не уедите.
2014-01-16 17:02 Ольга, г. Санкт-Петербург
Зарплата вовремя Хороший коллектив Возможность карьерного роста Хорошая столовая Зимой до работы возит автобус
Бывают казусы с некоторыми сотрудниками, но это как и везде.
2013-12-23 13:57 Андрей С., г. Санкт-Петербург
Все класс! Иду на работу с удовольствием. Главное спасибо этой компании за то что мой накопленный опыт в Балтийской газовой. востребован в других компаниях.
Практически нет.
2013-12-16 12:48 Бывший Сотрудник, г. Санкт-Петербург
- Зарплата и аванс вовремя а иногда и раньше дня на 3 - При желании и удачном стечении обстоятельств реально сделать карьеру - Очень много интересных людей у которых есть чему поучиться
В целом ничего серьезного, разве только человеческий фактор в виде отдельных сотрудников - уродов. но это как везде. Столовая никакая по мне.