2014-09-26 15:19
Лазарь Рафиилович, г.
Сотрудничаю очень давно с ООО Элит Строй Инвест.
Весьма надежные партнеры. Желаю вам счастья и процветания, ребят!
Не имеются
2014-09-26 15:13
Стабильность, высокие оклады и проценты
Непросто попасть, строжайший отбор
2014-09-26 15:09
ВЛАС, г.
АХХАХАХХХ БЛЯ. ПОКАЖИТЕ МНЕ ПРИДУРКА С ПРЕДЫДУЩЕГО КОМЕНТАРИЯ. НЕДОСТАТКОВ НЕТ ГОВОРИШЬ? ? ? ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ НИХУЯ.
НУ ВКАЛЫВАЛ Я ТАМ В МЫТИЩИНСКОМ ФИЛИАЛЕ, В ПРИНЦЫПЕ НОРМАЛЁК. НО ВЫ ТУТ ПРЯМ ДО НЕБЕС ВОЗНЕСЛИ ИХ. А ФИРМА КАК ФИРМА, ОБЫЧНАЯ. НУ МОЖЕТ ЛУЧШЕ СРЕДНЕГО, НЕ СПОРЮ
ХУЙ ЗНАЕТ, Я ВСЕГО ПОЛТОРА ГОДА РАБОТАЛ. ЗА ТАКОЙ СРОК КОСЯКОВ НЕ БЫЛО
2014-09-26 15:03
Не хочу палить себя, г.
Вот вы все нахваливаете "Тритон", а где критика бля?
Не спорю, место крутое, бабла можно сорвать.
Но после таких попсовых соплей в отзывах аж разрыдаться хочется, больше объективности! ! !
Есть недостатки, как и везде. Но я не заметил
2014-09-26 14:58
Раиса Вольфрамова, г.
Я там работала! Редкий случай когда женский коллектив очень дружный. Зарплату никогда не задерживали.
Уволилась потому что внук родился, надо с ним сидеть
Не очень близко к дому моему :)
2014-09-26 14:51
Игорь, компания "Росагро, г.
Работал в должности менеджера по продажам. Елена Сергеевна надолго останется в моем сердце, всегда справедливо вопросы решает и заступается за подчиненных в случае давления сверху. Немного эмоциональная, но это гораздо лучше чем когда в тихом омуте черти водятся..
НЕТ
2014-09-26 14:45
Озабоченный, г.
Приглашали работать в цех, зарплату очень приличную пообещали. Хотел спросить, девок много там - мож кто знает?
Я вот на прошлом заводе с упаковщицей регулярно того..
Да хз, походу ничо так
2014-09-26 14:42
Юля, г.
А вот вы не знаете что это такое - влюбиться в обаятельного женатого директора! ! ! И мне не нужны его деньги, мне достаточно дышать с ним одним воздухом
Отрицательного только то что жизнь жестокая. И все достойные мужчины заняты! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2014-09-26 14:33
Арт-рок-группа "Осколки , г.
Очень теплые впечатления. Там работает наш коллега, талантивый музыкант и певец.
"Сколько песен мы любимым нашим спели, сколько мы еще с тобой споем" (с)
Не в курсах, вроде все в поряде
2014-09-26 14:27
Анатолий Козерогов (рабо, г.
Кончайте прикалываться народ, с вами обосраться можно в штаны не добежав до туалета ))))
Замолвите хоть серьезно словечко доброе о фирме. Ведь она того заслуживает! ! !
Отрицательного только то, что таких достойных компаний в нашей поганой стране очень мало. Все бы так работали, ...