Просмотры: 4712 Описание деятельности:
Руководство агентства изрядные хамы,незнающие себе цену.Людей принимают пачками ежедневно,и пачками увольняют есть случаи, что люди не дорабатывали до конца первой смены .В течении суток по 8-10 проверок на постах ,тотальный контроль на грани паники.Зарплату платят вовремя но она не стоит потраченых нервов.
Жахливо знають де знаходяться об'єкти які охороняють постійно затримуються на виклик хоча це можна зрозуміти дивлячись на яких авто пересуваються охоронці
2013-10-09 17:16
Киев
Положительные отзывы я бы написал, примерно за года два до ЧОПа.
Хорошие времена были Швачки.Что говорить даже при Дыме было неплохо, он хоть и орал очень часто, но его боялся весь завод, да и в случае каких то проблем всегда помогал по работе, в отличии от действующего руководства.Заставляют делать эти конченые показатели, придераешся из-за всякой херни, раньше такого не было...А сейчас за мыло готовы расстрелять! Что касаеться нынешней ситуации. по набирали непонятно кого и откуда на должности начальников..сидит стадо в кабинетах и придумывают всякую херню…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Интерлок Днепр"