2018-11-26 13:17
П***л, г.
Зарплата не имеет границ, и люди которые хотят работать и зарабатывать по-настоящему, задерживаются надолго! Мебель высокого качества, приятно продавать, высококлассное обучение, дружный коллектив, лояльное руководство, зарплата выплачивается своевременно!
2018-11-26 13:16
В******р, г.
Работаю на складе, мне здесь нравится, потому что у нас хороший и дружный коллектив. Все друг к другу относятся с уважением и работу выполняют ответственно. Зп тоже хорошая, и оформляют официально.
2018-11-26 13:15
А**а, г.
Здесь можно хорошо зарабатывать, если рассчитывать на себя, а не на компанию. За два месяца, что я здесь работала я убедилась что тут реально менеджеры в салонах имеют очень хороший доход.
2018-11-26 13:15
К****л, г.
Мне нравится тут работать, высокие зарплаты и хорошее отношение к своим сотрудникам!
2018-11-24 11:30
В******р, г.
Несомненный плюс работы в компании - это возможность работать и заработать. Не у всех это получается, не спорю, но если есть желание можно добиться многого.
2018-11-21 07:31
Д*****й, г.
Условия труда достойные, несмотря на то, что предприятие небольшое. Коллектив доброжелательный, адекватный. Руководство компании открыто к диалогу с каждым сотрудником, всегда стремится поддерживать при необходимости.
Нет практически
2018-11-12 06:38
С****й, г.
Продажи — дело тонкое. Чтобы работать с клиентами надо иметь устойчивую психику и быстро соображать. Я всегда смотрел на продажи как на охоту, в этом есть свой кураж. В Сенатор Клаб для меня есть все, чтобы получать от работы и деньги, и удовольствие.
Минимальные
2018-11-08 10:12
А*****й, г.
Комфортная психологическая атмосфера, очень дружный коллектив, все на одной волне. Большой объем работы не дает скучать, интересные проекты здесь есть всегда.
Не увидел
2018-11-06 10:41
А*****й, г.
Мое мнение о работодателе формируется из трех составляющих: заработная плата, возможность карьерного роста, соц пакет. В Сенатор Клаб все достаточно неплохо в этом плане для меня складывается. Очень доволен работодателем и рад, что и сам имею влияние на развитие компании.
2017-12-27 11:53
Анонимный пользователь, г.
Без преувеличения скажу очень красноречиво и умело вешают лапшу на уши.
Без всяких обид и эмоций. Скажу просто. При увольнении не заплатили. Как читаю по отзывам, я не один такой. Платят не вовремя, обманывают при собеседовании, преувеличивают в два раза процент за выполненную работу, а по факту сами понимаете...соц.пакет отсутствует.