2015-01-19 20:46
Асоціація праці, г.
Киев
Допомога при поверненні заборгованості з заробітної платні, захист трудових та інших прав. Профспілка "Асоціація праці". 063-417-43-30; zahist888@gmail.com.
***
2013-10-13 14:49
Виталий, г.
Виталий 13.10.13 06:07 опроверг(-ла) отзыв -1
Доброе время суток, уважаемый аноним автор негативного комментария, прочитав его я с Вами категорически не соглашусь .И постараюсь объяснить почему.
1.Что касается волам хвосты крутить, звучит конечно смешно))) но в первую очередь
не корректно с вашей стороны, что касается опыта работы в строительстве тоже не верная информация, Владимир не вчера пришел в строительство, по поводу специалистов тоже не совсем так, нельзя всех под одну гребенку .
2.По…
Не наблюдал
2013-01-15 01:14
Киев
Можно приглашать на работу стажеров по теме "Так работать нельзя! ! ! "
Директор, он же владелец компании- Мирчевский Владимир Николаевич имеет не только призвание "волам хвосты крутить", и образование ветеринара с соответствующим опытом работы. В вопросах строительства, также, как и бизнеса в целом, не имеет нужного уровня компетентности, а поэтому не в состоянии нанять на работу более или менее профессиональных специалистов, т.к. не понимает их языка, на котором они говорят. А как можно говорить об искусстве управления командой? ...когда нет сформированного элементарного…