Другие названия:ОБМАН НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ ЗАПЧАСТИ ОБМАНУТ!!!!!!!!!!!!!! Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: zapchasty.com Эл. почта:info@ZAPCHASTY.COM
Регионы работы:Москва
нет данных
Условия работы
Просмотры: 492 Описание деятельности:
Ситуация следующая. ZAPCHASTY.COM ----- ОБМАН НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ ЗАПЧАСТИ ОБМАНУТ!!!!!!!!!!!!!!
Заказал запчасти на сайте zapchasty.com оплатил 5000 рублей в 25 апреля 2011 года и на этом все.
Запчасти не отправили, денег обратно не получил. И вот началась эпопея звонков в эту контору,
звоню говорю номер заказа и мне в ответ, что мол перезвоните позже мы разберемся. Так я названивал пол года,
мне постоянно находили причину почему запчасти не высланы. И вот умолкли телефоны, грубо говоря меня просто кинули!
С тех пор я бью по эл. ящикам с постоянными просьбами вернуть деньги. Одна безнадега!
После дня ликований, ведь все таки дождался ответного звонка с положительным решением на счет моей кандидатуры, Я НАЧАЛ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ: интернет, адрес, объявления, сайты, отзывы, но ничего нет, кроме названия "Т"-центр, ИП Лебедев и ул. Кирова 31.
И, что же происходит дальше... Вы приезжаете в Волгоград, Вам снимают квартиру, оплачивают коммуналку, так сказать система all-incluzive. Вы приезжаете в офис и Вам дают дальнейшие указания по стажировке...
2012-11-19 12:14
Дмитрий Пришвицын, г.
Ситуация следующая. ZAPCHASTY.COM ----- ОБМАН НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ ЗАПЧАСТИ ОБМАНУТ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "www.zapchasty.com"