2014-01-09 21:06
Киев
- Есть объёмы работ, перспективы; - Удобное месторасположение; - Классный коллектив; - Ставленников нет. Компания коммерческая, поощрения по результатам.
2014-01-05 20:15
Лена, г.
Днепропетровск
Работала в этой компании более трех лет. Что могу о ней сказать, мне понравился колектив. Слаженный, работоспособный, дружный колектив. Ушла с работы потому что поменяла место жительства. Если у вас стоит выбор работать в этой компании, конечно работайте, вы останетесь давольны.
2014-01-03 17:07
Леонид, г.
Днепропетровск
своевременная выплата зарплаты, классный коллектив, строгая дисциплина, сдержанная атмосфера, рабочий процесс отлажен!
2013-12-19 15:18
Александр, г.
Днепропетровск
Нормальная компания. Я сдесь задержался дольше чем в других. Платят среднее по рынку. Всегда вовремя. Работал много где. Здесь выше среднего.
Если хочеш халявы - сюда не иди. Иди в МММ или в игровой клуб. Там можно поднять в день гривен 700-800. Я вот не умею приходтся работать менеджером.
2013-12-16 12:15
Сергей, г.
Киев
Замечательный коллектив, комфортная атмосфера и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет, если развиваться внутри коллектива и приносить пользу компании.
2013-12-16 12:10
Днепропетровск
Очень хорошая компания, очень внимательно относятся к своим клиентам.
часть процессов не организованы
2013-12-12 12:04
Дима, г.
Днепропетровск
Классный коллектив. Хороший офис. Есть перспективы.
Работа на ставку, а там под процент. Надо много желания чтобы заработать не для ленивых.
2013-12-03 15:00
Днепропетровск
Приятная обстановка. Хорошее место расположения. Собеседование было проведено профессионально.
2013-02-11 16:22
Днепропетровск
Отличный коллектив . Хорошие условия . Руслан прекрасный энергичный руководитель.
Для меня было далеко и неудобновато добираться.
2013-02-11 16:16
Миша, г.
Днепропетровск
Дружный и приятный коллектив. Не далеко от центра, так что относительно легко добираться. Не плохие проценты за продажу. Порядочно и по честному разошлись.
В общем, интересный опыт работы.
Начальство строгое, но все проблемы решаются.