Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Сайт:  abitek.su
Эл. почта: Info@abitek.su
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтай, Владимир, Новый Уренгой, Оренбург, Самара, Тюмень, Екатеринбург
Телефоны: 8 (903) 971 58 47

Описание деятельности:  Техникой технологический контроль строительства скважин, супервайзинг, IPM сопровождение.

Отзывы о компании     ООО АБИТЕК Всего отзывов: 3

2016-12-22 16:17 Не важно, г. Оренбург
зарплату дробят на копейки и платят с большими промежутками, свои деньги приходиться выклянчивать, заезженные слова руководства "Наталья Сергеевна физически не может отправить деньги всем" или "Заказчик сегодня-завтра должен прислать деньги", а жить как, господа! ! ! !
2016-12-07 18:07 Аноним, г. Оренбург
нет и не будет думаю
Дерьмо и кидалово ваш АБИТЕК, людей дурите и кидаете на деньги, если человек увольняется, то вообще не платите, компенсацию отпуска при увольнении тоже не платите. Уроды толстожопые, сидите у себя в Электростале на толстых задницах с Игнатенко И. и людей дурите, отнимая у них время, нервы, выдавая при этом по несколько тысяч, унижая при этом людей! ! ! ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В АБИТЕК РАБОТАТЬ, ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ.
2016-03-14 17:11 Супервайзер, г. Оренбург
Работаю здесь второй год в Оренбурге, условия человеческие , Заказчик строгий и немного ебанутый , завтра немного сероватая но платят то что обещали, за год ебнули по деньгам один раз 5т за нарушение бдд Бензин выдают для перевахтовки на своих ездим В общем работать можно
Работать в Оренбурге очень тяжело с заказчиком