2013-02-11 00:55
Саша, г.
Нету
Как то довелось немного поработать. Обещали максимальную загрузку. Но в итоге за два месяца дали всего несколько заказов. Независимо от сложности работы, будь то рерайтинг или копирайтинг, платят доллар за килознак. Хотя у них на сайте в прейскуранте копирайт стоит 5 долларов, вот и считайте сами, сколько процентов навара с каждой работы они имеют. Не советую связываться. Лучше уж на контент бирже работать.
2013-01-16 21:33
Уважаемый Аноним! :)
К сожалению, Вы не указали ничего, чтобы Вас можно было идентифицировать. Так мы могли бы поднять переписку и разобрать Вашу работу с Вами более детально прямо здесь.
Все тестовые работы проверяет наш опытный редактор с профильным образованием и многолетним опытом, мнению которого мы доверяем на все 100.
В каждом тестовом задании мы указываем, что текст должен быть и уникальным, и интересным, и грамотным. И если Ваши работы не соответствуют нашим высоким стандартам, Вы уже получили рекомендации редактора. Обратите внимание на свои слабые стороны, развивайтесь, совершенствуйтесь и у Вас всё обязательно получится!
С уважением,
Наталья Воскобойникова,
WordFactory
2012-11-01 21:24
Киев
Зазывают на вакансию копирайтера. Вроде сначала все прилично. Стоимость услуг, деньги через Веб-мани, дают тестовое задание.
О профессионально написанной статье на 2000 знаков пишут, что автор допустил стилистические, грамматические и лексические ошибки, поэтому статья не принимается и второго шанса они не дают. То есть статья со 100% уникальностью, интересная и увлекательная им не подходит. Вот так набирается порядка 100 человек в день, которых разводят как лохов.