2014-04-23 17:49
Современный офис, иностранные работники (хорошая практика английского).
Для студентов гибкий график.
Собеседование проходило в 2 этапа.
1)Беседа с HR + копьютерное тестирование.
2)Беседа с сотрудником отдела - вопросы простые, чуть подробное описание обязонностей.
Так я заканчивал ВУЗ искал работу в которой можно стартануть и развиваться.
В итоге позвонили сказали что я успешно все прошел, но они думают что мне эта работа будет скучной. поэтому выбрали другого кандидата.
Видимо человек, который хочет расти и занимать должности пугает.
2014-04-07 17:28
Коллектив отдела продаж, ДМС,
ЗП ниже рыночной, корпоративный шлак в почте, принцип постановки задач "аааа, срочно нужно через час", нагрузка сверхчеловечерская
2014-03-26 17:09
Марина, г.
шикарный офис
Ходила на интервью к Григорию Субботину.
Чел не запоминает, кого собеседует (2 раза объясняла кто я такая). Поэтому если вакансия нравится, звони-пишите-мучайте его, не надейтесь на память Гриши...
Вопросы на собеседование задает стандартные. Как будто из википедии скачал список "популярные вопросы на собеседовании"
2014-01-29 00:18
Этичность 100%.
Нет "жучков" в машинах и телефонах.
Интриги.
Правая рука не знает, что делает левая: отделы зачастую не могут договориться. Бюрократия 150%. Сложно объяснить руководителям-иностранцам специфику российского бизнеса
2013-07-18 14:38
Неплохой удобный офис, средний по отрасли соцпакет (ДМС, компенсация тел.связи, расходов на проезд), довольно много профессионалов, с которыми интересно работать, белая з/п. без задержек.
Самый большой минус- руководство компании, в целом, не ценит сотрудников, как следствие - большая текучка. В некоторых отделах - полный произвол, т.к. руководители не профессионалы (например, в регистрации... кто работает в данной сфере, наслышаны об отделе регистрации в Сандоз). Я работал в другом отделе - медицинском, похожая история (после смены руководства). Компенсационная часть хуже, чем у конкурентов. В то же время компания от сотрудников ожидает очень многого: постоянных переработок,…