2016-07-25 14:05
Лена, г.
Киев
Проработала в компании не долго-не моё. При увольнении были опасения, что не выплатят з/п, но мне выплатили всё до копейки. Задержки бывают, на неделю максимум.
Отрицательные стороны конечно есть, но наверное люди с опытом работы в этой сфере смогут их легко преодолеть (у меня такого опыта просто не было)
2015-11-16 17:20
Анна, г.
Киев
Невероятно интересно, приятно и познавательно общение с клиентами компании - первыми лицами большого и среднего бизнеса!
Работала в компании 2011-2013 гг в отделе продаж, каждый месяц перевыполняла план, не было ни одного мероприятия на который я бы не выполнила план по продажам, очень часто все мероприятия я вытаскивала на себе полностью по билетам. Когда я озвучила свое решение об уходе, то от гордости, наверное, руководство не предложило мне ничего, что бы я осталась, а еще потом по за глаза обвинили что ушла к конкурентам. В то время я была беременна, з.п. за два месяца жду до сих пор и с огромным животом…
2015-11-16 17:20
Татьяна, г.
Киев
Был коллектив, как теперь не знаю
Полная правда. Людям з.п. не выплачивают, обедают сами в ресторанах, а то рученьки беленькие и готовить не хо, по всему миру катаются и отдыхают, а денег на з.п. не хватает. Жаль, что сходит им это с рук. Хотя, и у Ульяны и у Татьяны есть дети, но я сомневаюсь, что им это не вернется сторицей! По крайней мере, мне бы этого очень хотелось!
2014-11-13 02:53
Света, г.
Киев
Артем Шлапак, "директор по развитию" - жесткий пассивный гей. А геи, это ведь хорошо, с т.з. развития демократического общества. Но тогда, когда они признают, что они геи. А когда нет, хотя все факты налицо, они сексуально неудовлетворены и "имеют" сотрудников. Еще этот гандон жополиз начальства, это его основная должность.
Директрисы - суки и хамки, одна, Татьяна Семенова - сука главная, за ней слава козы, которая кидает на зарплату своих сотрудников тянется еще с бытности ее главным редактором, когда все журналисты говорили, что если хочешь бесплатно поработать, то это к ней. Бегите, люди, оттуда, уносите ноги! Тогда вам не придется, как нам, уходить, порядочно отрабатывать две недели, и не получить своих денег. Пусть им это все вернется, гадины подколодные!
2013-12-21 02:43
Катя, г.
Киев
Идеальная работа, для тех, кто кто мотивирован и целеустремлен. Здесь меня научили основам бизнеса, как эффективно вести переговоры, техникам убеждения, тайм-менеджменту.
Главное - захотеть научиться и отдаваться на полную.
Работа не для людей "с 9 до 6 отсижу как я на работе".
Иногда от нагрузки закипали мозги, особенно поналачалу. Что не убивает, делает нас сильнее)))
+ задержки с з.п. бывали.
2013-12-19 01:00
Петр Линкевич, г.
Киев
Достаточно хорошая компания. Есть возможность получить или увеличить опыт в различных отраслях бизнеса.
Коллектив хороший, благодаря руководству - очень трудолюбивый:) Зарплату придется зарабатывать, задержек нет.
Руководство - профессионалы своего дела, строгие - без фанатизма.
В борьбе с конкурентами потребуется командная работа, в этом проблем не будет - сотрудники очень отзывчивые люди.
Много постоянных клиентов - это показатель слаженной работы участников проектов и оперативного взаимодействия…
Негативные отзывы на сколько я понимаю оттого, что работа достаточно сложная и не каждый с ней справляется.
Или мне повезло и я работал в лучшие времена. :)
2013-04-23 11:05
Ольга, г.
Киев
только команда, и той которой уже нет
Полностью поддерживаю отзыв ниже. Денег не платят всем ушедшим сотрудникам еще с октября. Мобильный телефон вносят в черный список. Так что звонить и спрашивать, где честно заработанные деньги бессмысленно. Люди, которые работали по 2-3 года практически все разбежались, т.к. у руководства нет интереса удерживать и мотивировать персонал, который приносит им деньги. Очень жаль, что руководство этого не видит. А только слепо верит одному сотруднику, который топ-менеджером стал, только благодаря…
2013-04-19 12:50
Киев
Хороший коллектив, кое-какой новый опыт в работе
Начальство не уважает своих сотрудников, относятся как к холопам. Зарплату могут выплачивать в пятницу вечером после 6, и люди сидят до 7-8 часов, ожидая когда их позовут. Задержки по зарплате очень часто, минимум на неделю-полторы. Зарплаты маленькие. З/п выплачивается через две недели после отработанного месяца, и если вы увольняетесь, то зарплату за последний месяц (а если еще отрабатывали) можете не ждать. Им наплевать, что вам нечем платить за квартиру, или покупать продукты, что кто-то…
2013-04-18 23:37
Киев
Нестандартные продажи, опыт в продажах услуг, хороший офис, сложно быстро начать продавать без опыта, хорошая возможность развиваться
невысокая мотивация финансовая для новичков
2013-03-12 15:00
Киев
Из положительных сторон можно выделить только коллектив да и то он уже весь разбежался за последние месяца 4
Народ, не идите в эту компанию. Деньги здесь платят очень маленькие и те не вовремя, а с задержкой в лучшем случае на полторы недели, а то и больше, заработать бонус почти не реально, а если и выпадает такой шанс то не известно когда его выплатят. Людям не выплатили ЗП еще за октябрь месяц прошлого года. При увольнении можете вообще забыть про зарплату. Организации работы нет. Руководство вообще не в курсе что происходит в компании, коллективе, только то и делают что плачутся что у них нет…