2022-11-23 19:04
В****р, г.
Санкт-Петербург

Работаю вахтой в сзма уже лет 7 и могу сказать, что ситуация на производстве со сменой руководства улучшилась. Нет задержек по зарплате, можно повысить квалификацию и следовательно свою получку и тд. Самое главное, что условия для проживания создали нормальные

Нет такого
2022-10-22 17:24
Работник, г.

Увольняться отсюда не хочу, ни на какой вахте не предоставляют такие условия проживания и нормальную зарплату.

Я не вижу их.
2022-10-22 17:24
Работник, г.

Я не вижу их.
2022-10-11 17:01
В****р, г.
Санкт-Петербург

Как ни крути, но здесь хорошие условия для работы!

Как и везде, но ничего серьезного
2022-10-05 11:44
М****л, г.
Санкт-Петербург

Я перед этим работал в другой фирме, здесь зп повыше, вот и перешел

Ни разу не пожалел, платят вовремя, остальные невзгоды можно пережить
2022-10-03 14:36
Инженер, г.

ме5ня официально устроили, все честно и без обмана. Также есть полный социальный пакет, недавно вот ходил в оплачиваемый отпуск - прекрасно. Касательно работы - условия неплохие, оборудование современное. Работаю инженером, меня все устраивае, не жаоуюсь. Так что все норм, бригадир у нас хороший, бригадир у нас один)))

нема
2022-10-01 08:53
С*****т, г.

Огромная благодарность компании за то, что взяли меня без опыта. Я только университет закончил, многие фирмы не брали без опыта, а здесь сразу же согласились. Работаю три месяца. Уже втянулся. Вначале меня обучали и помогали со всем. Зарплата устраивает)

Если бы корпили было бы ТОП
2022-09-29 09:21
Єлектромонтажник, г.
Санкт-Петербург

Неплохая зарплата, начальство не мучает, есть возможность карьерного роста - скоро подниму свой разряд электромонтажника!

Нету! Конечно, работа вахтовым методом - это сложно, 2 месяца работаю и две недели отдыха, но в целом меня устраивает. Я во время работы практически не трачу финансы и у меня получается хорошо откладывать. Условия для работы хорошие, условия жилья в Сосновом Бору тоже неплохие. Так что, я доволен.
2022-07-05 10:20
В******в, г.
Санкт-Петербург

Работаю инженером уже год, особых претензий у меня нет. Зарплату платят своевременно, оплата труда высокая. Также мне нравится то, что все переработки оплачиваемые. Коллектив сплоченный, все дружные.

Нет.
2022-06-28 09:44
Е**р, г.
Санкт-Петербург

Стараюсь не пропускать повышение квалификации. Коллектив разнообразные от балбесов до тех у кого можно многому научится.

Нет.