Другие названия:Юридическая компания "Магистр", ООО Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: magistr.msk.ru Эл. почта:info@magistr.msk.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:495) 7240949 (с 9.00 до 18.00)
Условия работы
Просмотры: 1176 Описание деятельности:
Компания "МАГИСТР" оказывает юридические услуги физическим и юридическим лицам в различных отраслях права. Богатый практический опыт на рынке юридических услуг позволяет нашим специалистам успешно решать самые сложные задачи. В настоящее время компания "МАГИСТР" специализируется на ведении дел в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, а так же оказание юридической помощи по многочисленным видам споров.
Пройти в офис непросто, куча дверей и охраны, дают заполнить анкету как на гос службу (с указанием паспортных данных, ФИО родителей с согласием на проверку по каналам МВД). На сайте зарплата опубликована от 45-55 тысяч, а на деле при разговоре с представителем выяснилось, что 10% от заключенных договоров, причем месяц будет необходимо отработать без официального трудоустройства. Встречавшая девушка даже не улыбнулась ни одного раза при разговоре, что о многом говорит. Желание там работать у…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Юридическая компания Магистр"