Сфера деятельности:  Услуги
Телефоны: 662-55-66, 981-19-29,642-09-09

Описание деятельности:  Установка водосчетчиков

Отзывы о компании     ООО Мосбытэнерго Всего отзывов: 34

2023-09-11 10:38 О**г, г. Москва
Доброго времени суток! Недавно купил квартиру в Москве, сама квартира была уже довольно таки старая и нужно было менять счётчики. Обратился в компанию Мосбытэнерго, мастер Александр приехал даже раньше срока, посмотрел и заменил мне счётчики на электрические. Очень благодарю, т.к работа была выполнена качественно, и данная компания очень помогла мне с обустройством своей новой квартиры.
2023-09-04 22:07 И**а, г. Москва
Мне компания Мосбытэнерго приглянулась своим удобством, заказ можно сделать по телефону, поверка без снятия приборов
2023-08-15 04:24 Н***я, г. Москва
Спасибо сотрудникам метрологической службы Мосбытэнерго за заботу о своих клиентах. Я не пожалела, что воспользовалась услугами именно этой компании и установила водомер на холодную воду. Все устраивает. Метролог предварительно наберет, прежде чем приедет. Все действия на дому – поверка, ремонт. Никуда не нужно бежать с этим счетчиком. А главное, что все это законно.
2023-08-04 11:01 И*а, г. Москва
Очень рада что обратилась в вашу фирму. Сегодня делали поверку 2-х счётчиков горячей воды. Вежливая менеджер на телефоне приняла мою заявку и всё подробно объяснила. На кануне отзвонился мастер и сказал в какое время подъедет. Мастер приехал во время, всё быстро и профессионально сделал, очень вежливый и приятный. Спасибо большое мастеру Юрию и вашей фирме Мосбытэнерго. Буду рекомендовать.
2023-04-27 10:34 К****л, г. Москва
Мосбытэнерго работаю не один год. Работа построена адекватно. Заказы есть. Не конфликтуем с работодателем.
2023-04-24 09:27 К***я, г. Москва
Из-за большой конкуренции в Москве решил пойти в хорошую фирму, надежную, чтобы не бояться за з/п. В октябре 2022 года устроился в «Мосбытэнерго» и тружусь до сих пор. Из преимуществ данной работы могу сказать, что: заказов хватает всегда и даже больше, бывают авралы; з/п выплачивают во время, по деньгам не обижают. Несколько месяцев назад смог взять кредит на машину и ни разу еще не беспокоился о своевременной выплате.
2023-04-18 09:31 В******н, г. Москва
Есть пробный период для ознакомления работы с напарником но желательно уже иметь опыт работы. Мосбытэнерго работаю уже 2 месяц взяли на постоянно. Заказов очень много Зп зависит от вашей скорости работы и охватов адресов. Коллектив не конфликтный.
2023-04-11 09:25 А**а, г. Москва
Меня устраивает сменный график, это позволяет планировать совместное время с семьей + лично мне в таком режиме работать комфортнее. Девочки в нашем небольшом коллективе очень дружные и отзывчивые. При необходимости, всегда подменят и помогут в решении срочных вопросов. В Мосбытэнерго работаю на должности оператора, работа не пыльная быстро прошла обучение.
2023-04-04 18:14 М****м, г. Москва
Итак, ты пришёл работать в фирму Мосбытэнерго и с первого твоего рабочего дня тут, ты больше ни минуточки не стоишь на месте. У нас прекрасный коллектив, замечательная работа которую мы все очень любим и прекрасное руководство. Наверное, поэтому я работаю в компании уже год и не собираюсь уходить - приятна компания и заработок - решает.
особых нет
2023-03-29 11:09 Е*****й, г. Москва
Отличный коллектив, заработать реально, если захотеть. Отличные руководители. Нет задержек по з/п. Если нужны деньги дерзай. Работаю в компании Мосбытэнерго с 2019 года должность поверить счетчиков.