Сфера деятельности:  Услуги
Телефоны: 662-55-66, 981-19-29,642-09-09

Описание деятельности:  Установка водосчетчиков

Отзывы о компании     ООО Мосбытэнерго Всего отзывов: 34

2024-05-08 10:39 В******н, г. Москва
Огромное спасибо, за хорошую и оперативную работу специалистов и оператора которая подробно и вежливое все объяснила. Все бы так работали как ваша компания Мосбытэнерго, Благодарю за прекрасный сервис.
Не выявили.
2024-05-03 10:37 О**г, г. Москва
У меня претензий никаких. Приехал мастер Александр Иванов, как договорились. Всё сделал быстро, аккуратно.
2024-04-13 12:12 Е*****й, г. Москва
Нашли время приехать быстрее, чем остальные компании. Все четко и по делу. Рекомендую Мосбытэнерго. 1600 р За два прибора.
2024-04-11 10:29 В******н, г. Москва
В очередной раз обращаюсь к услугам Мосбытэнерго по замене счетчиков , молодцы все вовремя и качественно , можно советовать друзьям и родным. Смета не кусается.
2023-12-11 10:37 Аноним, г. Москва
Сегодня была поверка счетчика горячей воды. Я очень благодарна Александру Иванову, который проводил поверку
2023-12-01 20:02 Я*н, г. Москва
Отличная оперативная работа от Мосбытэнерго! Спасибо
2023-11-07 18:57 Г******й, г. Москва
Поверку нормально сделали. Заказал вечером – утром уже приехали. Невысокая стоимость. Меня все устроила работа Мосбытэнерго
2023-11-01 17:49 А***а, г. Москва
Спасибо за поверку. Быстро и вежливо. Ваш клиент Алина. Рекомендую Мосбытэнерго!
2023-10-08 13:16 И**а, г. Москва
Я довольна работой метролога Виктора Крисько. Поверку выполнил, документы в порядке. По времени заняло от силы 20 мин.
2023-10-02 21:35 Т****я, г. Москва
Добрый день. Обратилась за заменой 2х счетчиков. Выезд назначили на следующий день. Мастер позвонил заранее, за час и сказал, что уже в пути. Поставил счетчики оперативно, выглядит так, будто ничего не менялось, так аккуратно было всё сделано, что ничего не пришлось убирать. Буду рекомендовать Мосбытэнерго как честных и ответственных.
не нашла