2013-09-16 18:18
Анна, г.
Сделали все быстро без лишних доплат. Мастер пришел когда и говорили, работа заняла минут 20 с оформлением бумаг.
2013-07-25 13:27
Максим, г.
Положительно то, что заявку сняли, хотя и возражать пытались.
Потребитель, как и Вячеслав. Операторы навязывают услуги, пользуясь неосведомленностью людей. При звонке для отмены заявки - несдержанность, непрофессионализм и открытое давление. Противно!
2013-05-16 19:14
Вячеслав, г.
Столкнулся с этой компанией, как потребитель ее услуг. Непрофессионализм, грубость, откровенное хамство.
2012-10-24 00:15
Георгий, г.
Очень доброжелательная обстановка и приветливый коллектив. После посещения десятка лохотронов, шел на разговор очень скептически настроенный. После ознакомления с реальной работой, был приятно удивлен доброжелательностью и откровенностью сотрудников. Решил остаться и работать.
Главные положительные стороны я отразил, а на мелких, несущественных - смысла заострять внимание.
2012-09-20 20:06
Оксана, г.
Люди выглядят очень адекватно и приветливо. Были слышны отдаленные милые разговоры на кухне.
Скажу только о внешнем виде, что для меня явл. также важным. Что там внутри компании- незнаю.
Звонок в серую дверь, которая была без табличек, что здесь вообще есть фирма. Открывается.
Старая, древняя обстановка "Подвал", пахнет сильно чем-то едким, сыро. Заходишь дальше, потолки низкие, для высоких нужно всегда нагибаться. Вся обстановка в офисе на 3 с минусом. Никакого вычура, комфорта и свежего воздуха. Бедновато.Темновато, чувствуешь себя подземным человеком.
В такой обстановке…
2012-07-24 12:01
Константин Комаров, г.
Очень хорошая атмосфера в коллективе.
Зарплата точно и вовремя.
Адекватное и хорошее руководство.
Пока не заметил.