2014-04-09 21:49
Татьяна Федодеева, г.
Енакиево
Салон Клен солидная компания с хорошей репутацией, ничего плохого сказать не могу. Нормальные сроки, самый большой выбор входной и межкомнатной группы, образцы представлены на точке продаж, что не мало важно. Грамотные консуьтации менеджеров и замерщика. Эту компанию могу смело рекомендовать, т.к. все было исполнено в сроки и все выглядит очень достойно.
2012-12-20 16:58
Иван, г.
Енакиево
Остановили свой выбор на Салон "Клен", в большей степени благодаря грамотной консультации менеджера. Но и установка, несмотря на наши опасения, прошла просто отлично! Все сроки по договору - у нас они поджимали и нужно было уже въезжать в новую квартиру - были четко соблюдены. В общем, оценка 5, молодцы!
Нет! ! !
2012-07-09 23:04
anonimys, г.
Енакиево
Хорошие специалисты и люди из коллектива: Юля (Менеджер по окнам), Марина (Специалист - консультант г. Енакиево), Продавцы из г. Ясиноватая.
Генеральный директор Хмелевской Вячеслав Вениаминович врет по каждому поводу. Обещает, а через день уже не помнит.
Обещает клиентам выполнить заказ в указанные сроки и не выполняет его (хотя аванс берет). А клиенты потом отрываются на продавцах, хотя продавец свою работу делает как надо.
- Штрафы (45 пунктов) от 2грн до 100грн. для персонала. Обязательно попадаете на какой-либо штраф ежемесячно.
- Списываение недостач на продавцов и минусование денег с зарплаты.
- Продавцы выполняют не только…