Другие названия: Naturfoods, Ботаника, Натурфудс
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки
Сайт:  naturfoods.ru
Регионы работы: Москва, Вологда

Описание деятельности:  Торговля: оптовые поставки орехов и сухофруктов.

Отзывы о компании     ООО Мастерфуд Всего отзывов: 38

Фильтр по региону: Все Москва Вологда

2023-06-21 14:04 Аноним, г. Москва
Доступность офиса Есть много адекватных ребят
Подтверждаю отзыв выше, захотелось добавить. Полный бардак, люди уходят, ищут куда и будут дальше уходить, а компания и ее бренды будут тонуть и превращаться просто в оптового перекупа тк из сеток говорят: "досвидания". Не приходите сюда! Ну разве если вам идти больше некуда:) Вы не получите ни денег по рынку, ни опыта, ни знаний, ничего. Сидит парочка твикс : [censored by admin 2023-07-08, ПП 3.3]. Ни одна не понимает как должен…>>
2023-06-16 13:13 продажи, г. Москва
нормальный офис, хорошая доступность зп во время
В компании в последний год бардак. Полное отсутствие взаимосвязи между отделами, никакой иерархии как в нормальных компаниях, каждый отдел во что горазд лишь бы прикрыться и отчитаться. Продавать приходится товар, который неизвестно кто и зачем вообще импортировал, в маркетинге сидят дамы которые не делают ничего, как чего спросить у директрисы так не знает и все кто сталкивался того же мнения в том числе и её подчиненные, зачем она сидит там неизвестно. Качество ореховой группы…>>
2021-10-30 16:02 з***о, г. Москва
Компания чёрная, парковки нет, по отзывам и на собеседовании вас предупредят что у них ёбнутый начальник отдела продаж. Кадровик нормальный, но уже на первой встрече предупреждает что начальник отдела ёбнутый и любит опускать своих сотрудников при всех, я сам боксёр поэтому очень заинтересовался сием чудошкой и пожелал встречи с ним что-бы уебать ему если базар фильтровать не будет, но к сожалению меня не позвали на финальный этап( ещё кстати у них 2 РКАМа есть, по виду терпилы сразу…>>
2020-11-26 15:52 СВ, г. Москва
Устроилась супервайзером)))) Все отзывы положительные полное вранье. Люди уходят. Либо терпят этот беспредел и тупость. СВ работают мерчам и, выкладывают по 18 точек в день с планшетом. Много работы руками именно. Зп платят но размазывают по частям. Работать не возможно нормально.
2020-11-24 11:39 Н*****й С., г. Москва
В "Мастерфуде" работаю КАМом. По началу было тяжело полностью вникнуть в обязанности, но благодаря отзывчивому руководству быстро освоился)
2020-11-20 08:47 А**а С*******а, г. Москва
Работала в МАСТЕРФУДЕ в бухгалтерии. Было строго, но сейчас понимаю, что так и правильнее. У нас зато всё работало как часы и зп мы начисляли без задержек с ранеего утра. Сейчас работаю в компании поменьше, дышать легче, но такого порядка нет.
2020-11-17 02:26 Э****д, г. Москва
Устроился сюда супервайзером четыре месяца назад. Нашёл вакансию на работа.ру, как-то сразу устроился. Оформили с первого дня. Зарплата за такую не пыльную такую работу достойная. Не задерживают.
Существенных нет
2020-11-14 02:23 Р***н, г. Москва
Работал супервайзером. Не моё оказалось, но компания норм. В принципе, придраться не к чему.
2020-10-30 00:07 И***а, г. Москва
Устроилась работать супервайзером, условия нравятся, добираться от метро - пять минут ходьбы. Хороший и дружный коллектив, адекватное руководство, главное зарплата всегда вовремя, предоставляют отпуск. Есть комната, где можно пообедать и немного отдохнуть. Был праздник, так организовали небольшой фуршет в офисе.
Не было
2020-10-28 16:19 Ю*а, г. Москва
В нашей компании я работаю менеджером по оптовым продажам, работа не сложная но требует внимания. Коллектив вполне адекватный, как и руководство, график работы стандартный, только с парковкой проблематично.