2016-10-05 00:03
Санкт-Петербург
Пока в управлении будут стоять люди в прямом смысле слова с девятью классами образования и отчисленных с института, это не управленцы это секретари:)Они в прекрасный день выше своей головы не прыгнут читая Дэйла Корнеги и говоря что он писатель:)
2016-06-09 13:04
Санкт-Петербург
Компания хорошая и продукция!
Проработала в компании около года, впечатление поначалу было положительное, ценила и любила компанию и магазин, потом наступил какой то переворот: тайные покупатели, год спорта, навязывание сильное тренировок, смена административного состава, директор пришла конченная, прувольняла весь старый состав, обучловлив это тем что вы слишком умные, а мне нужны бестолковые, которые не будут возникать на мои ошибки, администратор ничего не делала, зп хорошая, если только жопу рвать, и изза этого…
2014-11-05 23:32
Санкт-Петербург
Работа супер, можно получать хорошие деньги, тут только зависит от тебя! и работала с 3мя директорами и все очень классные , в общем руководство все отличное , в плане повышения тоже все круто.начинала с продавца, ушла админом по личным причинам.скидка сотрудникам , все что нужно)))
увы не все директора в компании адекватны!
2013-11-05 20:32
Санкт-Петербург
+ Коллектив. Маленький, из 5-6 человек. И очеееень дружные и хорошие ребята в Rockport! И начальство)) (А про начальство Adidas Original такого не скажу).
+ Выдают фирменную одежду, обувь.
+ Возможность карьерного роста, если стремишься и проявляешь себя.
+ Гибкий график.
- Новые зарплатные схемы напрягают. Каждый раз что-то меняют и каждый раз нужно трястись за свою зарплату.
- Для меня лично это планы продаж, не выполнишь - получишь денег хреново. Зависишь от количества покупателей.
- Ещё лично для меня это обязательно общаться с людьми, завязывать разговор. Для некоторых это тяжело. А кто общительный - то флаг в руки, продажи ваши, план всегда выполнен :)
- Довольно низкая зарплата. Работать пять дней по вечерам, получая от 10 до 14... ну есть места, где…
2013-08-08 05:58
Сергей, г.
Санкт-Петербург
я до сих пор работаю в компании и единственные плюсы это мой коллектив и мой директор(директор именно нашего магазина от всего остального начальства рвотный рефлекс)! благодаря им в этой компании можно работать!
огромный минус это зп она постоянно изменяется и как-то не в лучшую сторону. частенько бывает что задерживаемся на работе и иногда даже до ночи и это не как не оплачивается только если всяческими бонусами нашего директора(замечательная девушка(бонусы вроде сладостей или каких-нибудь креативных идей)).всем выше стоящим должностям которые не работают с тобой в одном магазине насрать на тебя твой коллектив и что вам нужно улучшить или изменить для работы...
2012-12-11 08:50
Георгий Бердникович, г.
Санкт-Петербург
Работа не для всех. Есть хорошая возможность карьерного роста. За 7 месяцев поднялся с кладовщика до администратора.
А вот с зарплатами все очень ужасно... На кладовщике я зарабатывал больше денег, чем на текущей должности. Компания пытается всячески урезать и без того маленькую з/п. Чем выше должность, тем больше говна на тебя сваливается. Плюс ко всему этому постоянно неккоректные выплаты и очень часто задарживают з/п. Если ищете острых ощущений - идите в адидас.