Другие названия: Ригли Украина,ТД Орбит Крафт
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепропетровск, Запорожье, Лисичанск, Луганск, Симферополь, Черкассы

Просмотры:  20017
Описание деятельности:  Дистрибьюция жевательных резинок и леденцов

Отзывы о компании     Wrigley Всего отзывов: 21

2012-06-10 23:37 Андрей, г. Киев
День добрый! ! ! Возьму под реализацию на слив любой обьем жвачки снеков и кондитерки на территории Северного Кавказа. Андрей 9614922900
2012-03-15 23:39 джон, г. Днепропетровск
исторический бренд! !
торговый отдел работает как хочет.. даже нет маршрутных листов.. торговые с багажника продают только туда куда хочется... такого понятия как нумерическая дистрибьюция нет.. торговы с багажника может продавать даже колбасу и дирол. думает только о том как заработать себе денег. короче барыги. менеджеры просто пипец. один сидел за убийство, второй за взятки. регионал работает только на сумму отката. уезжая в отпуск поднимает цену на неделю тупо на 1 копейку. потом приезжает снимает разницу по кассе…>>
2012-02-18 02:17 Аноним, г. Киев
Есть нормальные люди, с которыми можно пообщаться, которые стали друзьями. Коллектив в офисе небольшой, в принципе-более-менее дружный.
Каждый спасает свою задницу. Начальство-особенно. К проблемам обычных специалистов даже не прислушиваются. Биг-боссы кооперируются, давят на 'лишних' людей, заставлят увольняться. В самом офисе зимой отопление ужасное, с окон дует-легко заработать воспаление.
2012-02-17 00:38 Аноним, г. Киев
киев, офис - не идите туда работать
2011-11-16 22:38 Аноним, г. Киев
свободное время
шефи пи расы
2011-09-07 10:53 аноним, г. Луганск
Раскрученный бред.
Идиотское отношение к торговым, дебильное начальство по востоку Украины.
2011-01-22 23:50 Irina, г. Киев
вкусная жевательная резинка
Уберите рекламу Орбита с екранов телевизоров, так как после просмотра хочеться выключить телевизор и поситить туалет!
2010-09-25 11:34 Андрей, г. Киев
...
В голове один объём, но ресурсами не обеспечиваю (за свой счёт так сказать). Экономия на всём. Такое впечатление, что то резерв прочности, накопленный за прошлые годы, задача исчерпать. Отношение ТОП менеджмента к подчинённым - использовать и растаться.
2010-09-10 21:23 Аноним, г. Киев
ИТС ОККЕЙ.
Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КОМУ СХОДИТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ.ПРЕКРАТИТЕ СЛИВЫ-ПОДУМАЙТЕ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ И ВЕРНИТЕ КОМПАНИИ ДОБРОЕ ИМЯ.
2010-08-03 15:05 аноним, г. Симферополь
очень хорошо построен маршрут магазинов.мне очень это нравилось
плохая компания , очень много хамов, людей, потыкают и оскорбляют при людно матом.торговый представитель меня обманывал с зарплатой .люди долго не задерживаются на этой работе .так как увольняют без причины! ! ! !