2016-11-20 22:44
Роман Неизвес, г.
положительные стороны отсутствуют.Задержки зарплат месяцами, рабочий день 11 часовой, стажировка адская спрашивают чушь. , мотивации 0 одни штрафы, официальности работы 0 никто не трудоустроен
2016-05-13 17:46
Александр Некрасов, г.
Положительных сторон нет, наркоманы одни.
Начальство неадекватное, торгуют китайским товаром с явным браком! Компания явно льстит самой себе, отзывы о продукции самые отрицательные, не советую работать в этой шараге!
2016-02-22 07:53
Владимир Ухоботов, г.
Ну а че начальство дает заработать , зная что манагеры их обманываю ! !
Начальство конченное , Есть такой у нас Андрюша на словах красавчик а на деле мышь! Все его боятся но не я... Юрий один из учиредителей вроде нормальный пацан но тоже по лицу постоянно просит! всех нормальный пацанов у который есть чувство достоинства и внутренний стержень , которые не дают себя унижать сразу увольняют а нас жополизов держут поближе к себе , еще у нас есть два гея в коллективе это я и Вова Метла мы долбимся! ВСЕ
2015-11-16 17:25
Инна Фомина, г.
Работала в этой компании.Могу с уверенностью сказать, что коллектив хороший.Начальство адекватное! зп получала день в день.Работать можно! и зарабатывать конечно.
2014-04-26 14:25
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ СВОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ!
Издевательское отношение к клиентам! Торгуют серым барахлом, врут! Не скрывают, что они мошенники, глумятся и гордятся этим! Покупатели для них - лохи. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ СВОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ! Обыкновенная шпана. Деньги за свое барахло не возвращают - потеряете время и нервы! Лучше немного переплатить, но обратиться в нормальную контору, а не в "Сафкон"!
2014-04-23 19:29
Андрей Петровский, г.
Мошенники.
Просто мошенники, которые гордятся и не скрывают, что они мошенники. Обычные бандиты, как из девяностых.
2013-07-11 14:42
владимир сергеев, г.
начинаешь понимать что такое китайская продукция и какая на неё идёт накрутка
не дружелюбный коллектив
рабочие моменты от начальства поясняются мельком и вскользь
с выходными ужасная проблема (продавцов не хватает и поэтому приходится работать чуть ли не неделю или полторы чтобы выпросить 1 выходной)
приходится обманывать клиентов по поводу гарантийного обслуживания и продавать китайские разработки сомнительного, я бы даже сказал крайне сомнительного качества
зарплата выдаётся не в срок и с крайним нежеланием
2013-02-02 23:17
Александр Петрович, г.
Прекрасное место работы! Очень доволен! Отличные ребята! Прекрасная атмосфера в коллективе! Есть хороший вариант много работать и зарабатывать... Лодырям конечно тут не место...
Их просто нет....
2012-10-01 13:11
да никаких!
оборудование Китайское и очень плохого качества!
монтажники отвратительные!
никакого гарантийного ремонта не производят, хоть так всё красиво расписано на гарантийном талоне! ! !
2012-05-18 01:22
Плохое начальство
заработную плату очень сильно задерживают
отношение к сотрудникам ужасное
очень ненормированный график работы