2022-06-19 21:02
Маленький офис, тесновато
2017-03-28 20:41
Станислав, г.
Санкт-Петербург
а нет плюсов, даже , , бесплатные" обеды сьедобны через раз
Контора не фонтан. Зп серая, соц.пакета нет , текучка большая . Чтоб боле-мене заработать нужно , , жить и вечерить", по деньгам обманывают регулярно ; отправить бесплатно погулять за свой счет при простое — в порядке вещей. Уволить могут в любой день.
2016-12-15 19:13
Олег, г.
Санкт-Петербург
да, соцпакет в сторге гарантированый, и закон они соблюдают в плане сверхурочки, можно доп. подзаработать. не думаю, что на таких крупных предприятиях с госзаказами стали бы не по кзоту счетать)
минусы как и везде, не покурить каждые полчаса, гоняют. хотя жена говорит что это плюс, меньше курить стал xD
2016-12-11 16:12
Александр Антипенко, г.
Санкт-Петербург
Прошу откликнуться тех, кто уже работает в компании - подскажите, соблюдаются ли условия, о которых рассказывают в отделе кадров? Я про полностью бесплатное питание, оплату сверхурочных по законодательству, бесплатную одежду. Уже был на собеседовании, надеюсь, что пригласят, хочется дополнительно навести справки. спасибо
пока не заметил, разве что не очень понравился офис отдела кадров - тесновато, но само производство наоборот просторнее некуда
2016-12-06 00:46
Артем, г.
Санкт-Петербург
У меня высшее образование, по специальности инженер. В Сторге пришел работать монтажником, так как опыта работы на таких предприятиях у меня практически небыло. Ещё на собеседовании обсуждалось, что если я успешно проявлю себя в работе монтажником, то меня возьмут в конструкторский отдел. Но для этого мне нужно было увидеть, как говорится, всю специфику работы изнутри, понять всю систему. Так и произошло. Конечно, работая монтажником, было тяжеловато, но меня учили, и это главное. Как результат-сейчас…
2016-12-04 09:27
Дмитрий Леонов, г.
Санкт-Петербург
Работал электрогазосварщиком в компании СТОРГЕ кароче на протяжении 5 лет, компания на самом деле в во время кризиса не рухнула, работала была всегда, вообщем я не ощущал кризиса, зарплату давали вовремя и никакого не сокращали. Можно сказать я даже горд был, что работал здесь. Начальство тут весьма хорошее, не обижает, если и ругают, то по делу. Ребята с которыми я работал, были работяги, и сейчас мои дружбаны, переписываемся нет нет. Сами цеха тут всегда чистые, убираются ежедневно.…
2016-09-18 08:38
Владимир, г.
Санкт-Петербург
Работаю в "Сторге" электрогазосварщиком уже около года. Занимается компания производством трансформаторных подстанций и справляется с этим неплохо. По крайней мере за свою работу не стыдно, и можно быть уверенным, что людям это приносит пользу, потому что вся продукция качественная и современная. По самим условиям работы все в порядке: цеха современные, все оборудование новое, руководство и коллектив меня тоже вполне устраивают. Да и зарплата в 50 тысяч рублей - это тоже очень даже неплохо!…
Их нет
2016-06-19 12:39
Леонид Трофимов, г.
Санкт-Петербург
Работаю на сварке металлоконструкций для подстанций, ЗП могла бы быть побольше, но мне пока хватает и место-коллектив нравится, не крысятник.
строгое но справедливое начальство, много работы по большим заказам - сложа руки сидеть не получится, но можно дополнительно подзаработать при желании.
2016-05-17 11:44
Николай Скворцов, г.
Санкт-Петербург
Завод новый, производит впечатление сразу. Нет советской разрухи, чувствуешь себя белым человеком, даже работая в цеху. Лояльный график, не штрафуют за опоздания. Питание на убой, бесплатный проезд. В целом компания стабильная, что важно в кризис, из клиентов - крупные энергетические и государственные конторы, сокращений не бывает, есть перспективы.
Удаленность, нет ДМС
2016-04-29 09:02
Алексей Добролибов, г.
Санкт-Петербург
Буквально неделю назад приходил сюда на собеседования, на оператора ЧПУ. В целом собеседованием остался доволен. Довольно таки грамотно опрашивают, все узнают. И самое главное не делают поспешных выводов, мол типо вы нам сразу не подходите. Со мной вели беседу окло часу, в итоге назначил еще одну встерчу после праздников. Надеюсь я им подойду, так как чувствую что это мое место работы.
Не обнаружил