2015-04-21 22:36
мови донецк, г.
Донецк
Не смотря на все негативные отзывы, хочу сказать что такие моменты есть во всех компаниях. И в то же время не смотря на сложную, трудную ситуацию компания МовиХелс поддержала сотрудников Донецкой обл. В то время когда другие компании совсем иначе отнеслись к работникам. И как бы там не было з.п платят вовремя, колектив сохранен и никто не ушел. Так что среди всего негатива нужно видеть и положительные моменты, а они видны именно в таких сложных ситуациях.
Нет машины.
2014-10-20 21:26
Кунилингучи, г.
Донецк
Компанию можно было наебывать отлично! ! И появляться на работе раз в две недели. Иногда пару раз. Поспал за эти почти два года хорошо и получал зп. Коллектив- тупорылое гавно! Руководство- змеиное кубло, которое не работало в полях никогда и не имеют никакого представления о компании.
Вывод: наеби и наслаждайся! ! !
Сейчас уже сложнее GPRS навигаторы, но и их тоже можно наебывать ! ! Могут и кидаю по уходу на зп, но это хуйня поому, что и так ничего не делаешь. SRM -нужно трочить каждый вечер, но все это от фонаря. На глаз- в самый раз. Никто не шарит
2012-06-14 00:04
Анатолий Князев, г.
Донецк
Была хорошая команда до апреля месяца. Пыталась что то делать.
Не нормированный робочий день. Отвратительный портфель. Отсутствие авто, только одниобещания. Черная з/п и соответственно кидалово. Планы берут с потолка. Отношение полное г...... Маркетинга просто не стало с приходом нового д.м. С.....Люди вообще не понимают, что делают. Только полное кум, брат, сват. Развалили команду.