Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань

Отзывы о компании     ОРТЕКА (ГК НИКАМЕД) Всего отзывов: 30

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Астрахань

2024-10-29 16:23 К******а, г. Москва
Устроилась в Ортеку 5 лет назад. Привыкла к этому месту и уходить не планирую пока. Прозрачно все, зарплата состоит из оклада и процентов. Около 70 тысяч в среднем получается.
График немного плавающий. Будьте готовы к тому, что нужно будет купить самому обувь отсюда для работы
2024-10-21 15:49 Аноним, г. Москва
Я пролавец консультант в ортеке, условия работы у нас нормальные, график работ удобный, можно если что с коллегами поменяться сменами, зарплата всегда вовремя.
не выдают обувь к форме, конечно ее можно купить со скидкой в ортеке, но хотелось бы чтоб был полный комплект формы.
2024-10-14 15:12 С***я, г. Москва
Пришла в ортеку пол года назад и не пожалела. Раньше 1, 5 часа на дорогу на работу тратила. сейчас 5 минут и я в магазине. В какое место устроился - там и работаешь, никто на другие точки тебя не просит выйти. Каких-то тяжелых работ в магазине тоже нет, мы не таскаем тяжеленные коробки и не остаемся после закрытия на несколько часов. На продукцию у нас есть доп.скидка от компании. Я уже на лето себе кучу ортопедических сандалей купила)
____
2024-10-02 12:16 Аноним, г. Москва
Я продаю ортопедическую обувь в ортеке. Платят хорошо, все официально. Коллектив у нас классный, ездим периодически на обучение.
Работа непростая, но зато не требует спец образования
2024-09-19 13:13 Продавец-консультант, г. Москва
Для меня Ортека это место с положительной атсофмерой (даже несмотря на то, что не всегда с клиентами бывает легко). С коллегами мне очень повезло, отличные люди, у нас всегда взаимовыручка. Зарплата меня устраивает, хорошо, что белая, сейчас редко где такое встретишь.
для меня ничего критичного нет
2024-08-05 13:01 К******а, г. Москва
В Ортека уже пять лет работаю. Привыкла к коллективу, к магазину (работала в двух, в котором сейчас больше по времени), нравится зп, хороший график. Но жаворонкам не подойдет, тут смены иногда до 23 часов. Но тк я рядом с домом работаю, мне комфортно
смена до 23:00
2024-07-16 11:32 А*******я, г. Москва
Работаю в Ортеке 2, 5 года продавцом. Не считая нервных посетителей все идеально) хотя на самом деле в продажах в принципе непросто, уже привыкла к людям. Главное не спорить, а пытаться решить проблему. Тут с этим коллеги всегда помогут, особенно если сложный клиент
есть, но по мелочи
2024-07-03 12:54 Продавец, г. Москва
Ортека достаточно крупная и надежная компания. Я работаю здесь в продаже несколько лет, мне очень нравится, что я могу помогать людям и подбирать обувь, решая проблему боли в ногах. По зп все отлично, продажи учитываются уж спустя 4 месяца стажировки, оформление по тк, есть отпуск, скидка на продукцию
____
2024-06-14 13:51 К****я, г. Москва
Давно искала работу рядом с домом, поскольку устала ездить по два часа на работу. Тут иду 15 минут максимум пешком. Нравится продукт, руководство, коллектив и конечно же зп. Не задерживают, еще есть премия за стаж, это плюс
нет кладовщика
2024-05-24 14:22 Продавец, г. Москва
Я пришла в ортеку год назад. За это время полностью изучила, как правильно подбирать ортопедическую обувь, в чем особенность плоскостопия. Клиентов всегда консультирую по всем вопросам, это помогает подобрать комфортную обувь. И ее, как правило, более охотно покупают. Платят 2 раза в месяц, официалка.
Работа по 12 часов, тяжко, но график 2/3, успеваю восстановиться.