2021-04-30 08:58
С**с, г.
Кому нужна подработка на месяц или побольше, советую. Я отработал одну вахту в Воронеже и получил 34 тысячи, это почти моя основная зарплата. Устроили на работу быстро, все документы подготовили за несколько дней, по оплате не опрокинули, все честно. Менеджеры норм ребята, на все мои вопросы и допросы отвечали, а если были проблемы, решали без вопросов
2021-04-29 09:00
П**р, г.
Отработав 2 вахты, могу с уверенностью сказать, что Атлант групп отличная фирма. Быстро нашли мне работу, причем с проживанием, деньги платят стабильно и в хорошем объеме. На момент обращения к ним, мне очень нужны были деньги, было много долгов. Сейчас уже все отдал, теперь работаю для себя, еще пару вахт и можно будет машину купить, моя мечта
2021-03-14 18:37
П***л, г.
достойный персонал, вежливый. вакансий предоставляют несколько исходя из твоих данных, поэтому можно выбрать. Зарплаты везде хорошие я получил за вахту 38 тысяч, вполне сносно учитывая что работа была умеренной нагрузки
2021-03-10 17:52
Л****а, г.
Очень благодарна за быструю обратную связь. Я обратилась сюда только 8 февраля, а уже сейчас работаю мерчендайзером. Мне быстро перезвонили с вакансиями, быстро оформили и устроили) пока работать нравится, уже даже дали аванс
2021-02-17 01:02
О***а, г.
Сын второй раз едет в вахту через эту компанию, работает в общепите. Ему нравится, вахты по 30 дней, зарплата хорошая, выходные есть и говорит что коллектив отличный. За все время в зарплате не обманули.
2021-02-12 03:13
Е*****й, г.
Уже года 4 работаю вахтовым методом, из всех компаний в которые обращался Атлант групп самая адекватная и честная. Уже второй год через них езжу и всегда зарплата в срок, никаких вычетов и штрафов, если есть проблемы или вопросы всегда менеджеры стараются помочь
2021-01-11 17:50
О*я, г.
Отличная компания, не подвели. Работаю с сентября работником торгового зала, зп хорошая 50 тысяч, оплата вовремя, без всяких вычетов и есть еще авансы по 2 тысячи каждую неделю. Езжу вахтами по 45 дней, жить комфортно, атлант дают хорошую комнату в общаге
их нет
2020-11-20 18:07
А****а, г.
Работала вахтой в магазине, коллектив там был отличный, все было ок, предоставили жилье, питание, оплата была в том объеме, который обещали. В общем компания нормальная, главное желание работать и зарабатывать и тогда все будет
Условия проживания хотелось бы лучше
2018-01-15 10:18
Марина, г.
Совсем недавно работала в Атлант Групп, никаких претензий нет! К тем кто действительно работает нет никаких претензий, все выплаты были вовремя!
Недостатков нет
2017-12-27 20:58
Упаковшица, г.
Нижний Новгород
Проработала вахту 45 дней. За медосмотр берут 4500р. За полный месяц 13000р. Вся вахта в ночь. Ни присесть, ни отдохнуть. Мастера огрызаются. А бригадир вообще зверь. Комендант общежития - хуже зверя. Что ни так, руки распускает. Кого среди ночи домой выгоняют, несмотря на то, что у людей нет денег. Не советую тут работать. За те же деньги ищите дома работу, пожалейте себя и своих родных и близких.