Сфера деятельности:  Торговля: Ювелирные изделия

Описание деятельности:  Сеть ювелирных магазинов

Отзывы о компании     Золотой прайд Всего отзывов: 14

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2017-06-01 00:17 Аноним, г. в Московской области
Отлиная компания.Мне очень нравится здесь работать! -хорошая з.п -отличный коллектив
Нельзя брать больничный
2015-11-16 17:25 Людмила, г. Москва
Много положительных сторон, отличный коллектив, хороший директор, зарплата всегда во время и та которую заработал! Проработала почти три года и ни когда не ушла, если бы магазин не закрыли! А не достатки в работе есть везде, как говориться-хорошо там где нас нет! ! ! )))
Для меня нет!
2015-04-10 13:18 Анонимка, г. в Московской области
Только лишь коллектив, а именно девочки продавцы с которыми работали.
Проработала больше 2-ух лет, начальство печется только о себе. Продавцов даже тех кто хорошо и долго работает - не уважают! и не ценят! Штрафы за все! Ненормальный и неуравновешенный начальник службы безопасности , который сует свой нос даже туда куда не следует. И самое главное тут ругают за то когда ты сидишь даже в зале без покупателей. Это свинство и хамство начальства. Они не думают о том что потом вы будете лечить варикоз на ногах. за свои деньги! Директора меняются постоянно. И не дай…>>
2015-02-25 19:44 Лина, г. Москва
--------------
Люди, есть трудовая инспекция, налоговая и т.д. Очень помогает, вызывайте, не бойтесь! ..
2014-09-20 03:25 .90 .34, г. Москва
Их нет.
Уважаемые, придя в эту компанию, будьте готовы к тому, что практически будете работать бесплатно, дооолго ждать заработанное честным трудом, каждые три месяца пересмотр зарплаты не в пользу продавца соответственно, да и не поймете никогда, как именно выщитывается, штрафы, штрафы, штрафы, всегда, по любому поводу, на ногах, с бешенным ритмом, торговать изделиями "прекрасного" качества, месяц гарантия, но возвраты, дай боже, до истечения месяца, и каким-то чудом всплывшая недостача,…>>
2013-10-27 03:25 Angry girl, г. в Московской области
Положительными для меня факторами, является график работы: неделя через неделю, работа прям рядом с домом, и девочки-продавцы все хорошие. Пожалуй это всё.
Повсюду камеры, микрофоны, каждое движение и слово записывается и наблюдается. Штрафуют даже за то, что во время пересчета девочка попила чаю, якобы вместо того чтоб считаться. По сей день работаю в этой компании, и просто схожу с ума. Ищу новую работу. Генеральный директор Пойда С.Ф. это вобще ужас. В большинстве всём, хочу уволиться из-за неё. С таким начальством работать невозможно. Идти туда работать не советую. Условия, свобода слова и выбора, даже в тюрьме лучше, чем в ЗП!
2013-01-25 03:14 Аноним, г. Москва
___
Поддерживая все отрицательные отзывы! ! ! Заставили сдавать экзамены, обещали за хорошие результаты всем дать премии. Все старались, учили и сдали на отлично, но ни кто из нас премии не увидел! Только штрафуют каждый месяц, придираются к любой мелочи!
2013-01-25 03:13 Аноним, г. Москва
ничего положительного к сожалению! ! !
2012-11-08 01:38 Аноним, г. Москва
Прочти отрицательные внимательно и подумай.
"Компания" в которой Люди работают по 13 часов, а по табелю закрывается как 6 часовой день. Про премии от руководства и речи быть не может. Хорошо развита мошенническая схема работы: Сначала на испытательном сроке( пока СБ пробивает с кем они связались) платят копейки, но это как и везде. Затем поднимают зарплату до "нормального" уровня( 20.000 руб). По истечению энного времени всплывают непонятные недостачи. После чего их заставляют выплачивать мотивируя подписанными бумагами о материальной…>>
2012-09-04 16:42 Фрося, г. в Московской области
Их совершенно нет.
Хуже места нет. Про соцпакет - его вообще не существует, на обед бегом урывками за 5 минут. Заболел - увольняйся. Отпускные - 5 тыс. рублей на две недели. Весь день на ногах, все это уже описано в первом отзыве. Везде камеры, штрафы за все. Поощрений никаких. На 8-е марта - палку колбасы дали на всех. Отношение к своим сотрудникам хамское. Не советую никому. Ушла и счастлива.