2017-04-19 18:53
Легко берут на работу
После года работы заболел на 3 (! ) дня и тут же уволили. И за последний месяц на заплатили. Дескать, американский офис решил не оплачивать.
Типичный украинский аутсорс. Нет, хуже.
2015-11-16 17:22
Киев
Работала сначала в харьковском, потом был перерыв, сейчас работаю в киевском офисе. Имела возможность на своем опыте сравнить работу в крупных, известных компаниях и в небольшой Сфере. Мне тут нравится и собираюсь работать тут дальше. Проект на котором я работаю меня устраивает, с точки зрения тестировщика он интересный, много сложного функционала, работа в удовольствие, заказчик адекватный, задачи ставит выполнимые и с реальными сроками. Нравится свободный график, очень умные, дружелюбные…
Мне не очень нравится расположение киевского офиса - промзона не радует глаз, хотелось бы работать в месте покрасивее. Хотя большой плюс этого офиса - бесплатная (вернее оплаченная фирмой) парковка прямо под окнами офиса, если оставляете машину у дома, то зимой можно приезжать в легких туфлях :)
2015-06-08 06:41
Харьков
Практически никаких
CEO Леонид страдает приступами шизофрении, беспричинно набрасывается на сотрудников с матом, выплачивает ЗП с задержками в конверте, кидает с расчетом после увольнения.
2015-03-20 14:49
---
Палец в рот не клади – откусит.
2014-02-08 01:22
Киев
Хороший дружественный колектив, удобный офис. Хороший менеджмент Киевского офиса.
1. Американский менеджмент не оч. адекватный
2. Увольнения в один день - норма. Люди просто молча уходят - не прощаясь.
3. По решению американского офиса - могут лишить компенсаций
4. Куча проектов низкого качества
5. Постоянный ротации по проектам
6. Компенсация по больничным и отпускам - ниже плинтуса.
2013-07-26 17:44
Григорий, г.
Киев
Работаю уже больше года, и переходить не собираюсь, из плюсов:
Перспективные проекты, и возможность профессионального развития
Очень дружный колектив, отзывчивые ребята всегда помогут
Есть жизнь после рабочего времени (картинг, боулинг, вечеринки)
Удобное расположение офиса
Разные вкусняшки в офисе только один раз в неделю :-)
2013-04-03 19:58
Дмитрий, г.
Киев
Команда на проекте была отличная
Проект по желанию заказчика прервался. На следующий день(! ) часть команды была уволена. При увольнении обещали оплатить 2 недели и отпуск, по факту - оплатили 2 недели, отпускные( отводя глаза) сказали что директор распорядился не выплачивать. Все все понимают, но ДИРЕКТОР сказал. Пообщался с другими сотрудниками - сказали что это стандартный сферовский стиль.
2012-05-21 21:54
Аня, г.
Харьков
Очень дорожу работой в данной компании) прекрасное руководство, дружный коллектив, все впорядке с з/п, еще и бонусы за работу можно получать, лояльное отношение к работающим студентам, перспективы для дальнейшей карьеры, обучение, поощрение качественного труда...где еще можно найти такое место? ...
Мы не находимся на Манхеттене. Извините, но единственный минус, который я могу добавить для необходимости отзыва ;)))
2012-03-02 14:15
Оля Гончарук, г.
Киев
Работаю в фирме уже около года и счастлива, что попала сюда.
Пришла на работу как iOS developer и переквалифицировалась на ROR (по личной просьбе, которая была быстро удовлетворена), за что огромная благодарность моему начальнику Валерию Прокопчуку! ! !
Атмосфера тут самая замечательная - очень дружный коллектив из 11 человек. Хожу сюда как на праздник и совсем не замечаю как проходит время и уже надо идти домой (и это просто здорово)
В двух словах:"ЛЮБЛЮ СФЕРУ! ! ! "
Рядом железная дорога и есть шум от нее (хотя я уже привыкла к ее мерному стуку - и уже его не замечаю). Возможно мы скоро переедем и тогда этот фактор исчезнет.