Другие названия: КСЭ, курьер сервис
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  cse.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Омск, Пенза, Тверь, Тула, Ярославль, Рязань

Описание деятельности:  курьерская компания

Отзывы о компании     курьер сервис экспресс Всего отзывов: 142

2021-12-05 23:24 Н*****а, г. Москва
Мое первое место работы после окончания Университета был Курьер сервис экспресс на должности оператор колл – центра в Москве. Я пришла на работу с умением вежливо говорить здравствуйте и до свидания. Как общаться с людьми, как реагировать на агрессию, истерию и нежеланием человека идти на контакт все этому меня научили старшие коллеги. Наставничество в компании на высоком уровне. В нынешней профессии часто пользуюсь полученным опытом.
2021-12-04 21:24 wa.a, г. Москва
Решил оставить отзыв о складе на Угрешской. Неплохое место работы. Из положительных моментов — склад отапливаемый, есть место для обеда, спецодежда нормального качества — в ней не особо потеешь. Зарплата в некоторые месяцы доходит до 48 тысяч рублей, обычно где-то в пределах 43-48 тыс.
К минусам отнесу ту же зарплату — выше потолка в 50 тыс не поднимешься. Также минус — весь день на ногах, некогда присесть. Руководство строго следит, чтобы ты был весь день занят.
2021-11-29 22:49 А***с, г. Москва
официальное трудоустройство, можно заработать за месяц 70-80 тысяч, выходные выпадают именно на выходные, поэтому есть возможность проводить время с семьей. К плюсам также отнесу адекватное руководство и дружный коллектив. Со всеми удается найти взаимопонимание и общий язык
это работа для молодых и выносливых. Если ты не такой, лучше не берись
2021-11-10 15:31 Viks, г. Москва
Больше года отработала в Курьер сервис экспресс оператором колл-центра. Пока нет желания никуда уходить, зарабатываю я неплохо, с начальством и коллегами отношения хорошие. До офиса недолго добираться, оборудован он у нас современно, гарнитура дается хорошая. Оформление персонала официальное по ТК, при необходимости пойти на больничный не проблема. Осуждать никто за это не будет.
У меня нет существенных замечаний
2021-11-01 21:09 Гость, г. Москва
Уже год работаю менеджером по продажам в Курьер Сервис Экспресс и пока пожаловаться ни на что не могу. Мотивация у нас понятная, условия озвученные на собеседовании оказались реальными. Заработок неплохой, у нас нет предела по верхней мотивационной планке. Трудоустроена официально по ТК, отпуск и больничный есть. Коллеги хорошие, я со всеми нормально общаюсь.
На эту позицию нужен подтвержденный опыт работы
2021-10-11 00:55 гость, г. Москва
Когда мне озвучили зарплату в Курьер Сервис Экспресс, я сразу же согласился работать менеджером по работе с клиентами на Угрешской. Тем более, что оформление официальное, ну и зарплата соответственно. В этом плане как бы все нормально. Зарплата зависит от выполнения поставленного плана и его кстати удается нормально выполнять. Я на свою зарплату не жалуюсь, устраивает. Надеюсь на дальнейший карьерный рост.
хотелось бы зарплату повыше
2021-09-28 11:49 Н*****й, г. Москва
не успел заметить
Отработал 2 месяца в этой компании! Как и читал ранее и это не обман, зп не получал ни разу. Уволился и расчет не получил, прошла уже неделя. дозвониться до отдела кадров или бухгалтерии не реально, нет номеров. Ездил на склад где работал. Сказали не знают, ждите. Положительные отзывы явно от заинтересованных работников по персоналу, которым платят бонусы за принятия сотрудников на работу. Не теряйте время, особенно если у вас семья, дети и кредиты. Эта компания доведет до отчаянья. Видимо…>>
2021-09-24 10:44 Р***н, г. Москва
Курьером в Курьер сервис экспресс работаю второй год и пока нет желания менять работу. Нам хорошо платят, оформляют официально, все необходимые отчисления компания за сотрудников делает. Получаю хорошо, мобильная связь у нас корпоративная, мне сразу выдали смартфон с симкартой. Проезд оплачивается, на спецодежду не трачусь, ее под сезон выдают. Канцелярия и рюкзак тоже предоставляются за счет компании.
Бывают запары в праздники, а особенно под новый год.
2021-09-23 10:19 Д****л, г. Москва
Пришел на склад в Курьер сервис экспресс в прошлом году. Получаю неплохо, для меня самое главное что зп всегда своевременно перечисляют. Склад у нас новый и теплый, спецовка выдается от компании. Работы конечно много, отдыхать некогда в течение дня но у нас такой классный коллектив подобрался что смены незаметно пролетают. Пообедать есть где, обеденные зоны оборудованы как следует, можно спокойно перекусить в перерыве.
Все устраивает
2021-09-21 16:51 И**я, г. Москва
Работаю курьером в компании Курьер сервис экспресс. Зарабатываю хорошо, зп выплачивается вовремя. График 5/2, по выходным работать не приходится. Выходные плавающие что мне очень даже нравится. Проезд компания компенсирует, униформа выдаётся по сезону. Качество одежды нормальное, на сезон её хватает, с размерами проблем нет. Сумка тоже форменная выдаётся, канцелярией работодатель обеспечивает.
Физически сложно весь день на ногах, иногда сильно устаю.