Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  innotec.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 2257545

Описание деятельности:  Фирма ИННОТЭК с 1990 года предоставляет клиентам широкий спектр услуг в области охраны интеллектуальной собственности и авторского права, в том числе, услуги по государственной регистрации товарных знаков. В ИННОТЭК обращаются тогда, когда необходимо осуществить регистрацию товарного знака, подготовить договор отчуждения исключительных прав или защитить товарные знаки и авторские права.

Отзывы о компании     Иннотэк Всего отзывов: 7

2016-04-27 20:49 Аноним, г. Москва
А я один из руководителей, на которого тут обиженные жалуются! Могу сказать, что все кто хочет работать, развиваться и зарабатывать прибыль для компании и бонусы для себя - работает у нас долго, доволен жизнью, получает максимальную лояльность от компании и о своей тяжелой судьбе и ужасном руководстве и маркетинге не жалуется. Если же мед.представитель не ходит на визиты, лукавит с отчетностью, обманывает с представительскими и глубоко верит в то, что компания просто обязана предоставить…>>
не нахожу
2013-08-05 18:06 Аноним, г. Москва
Близко к метро
всё остальное
2012-05-12 00:40 Аноним, г. Москва
В принцие для начинающего специалиста - работа подойдёт. Научится можно, получить навыки работы в режиме многозадачности и цейтноте.
Минусов больше, чем плюсов, к сожалению. Первый минус -это обилие ненужной работы, тк нет чёткого функционала у каждого сотрудника, принцип работы "один за всех, мастер на все руки", часто вставляют клизмы (с) - это любимое выражение руководства: "Вставить клизьму сотруднику". Второй минус - текучка кадров, работа на 1 год, либо, если низкая самооценка, то лет на 5-7, дольше выдержить уже нельзя. Соцпакета нет, страховка только для руководства, рядовым сотрудникам не предлагают оформить.…>>
2012-03-29 00:41 Аноним, г. Москва
приятный Алексей Михайлович есть переговорные
предложили з.п. (у меня МГИМО+ свободный язык) 25 тысяч гросс мне стало не смешно и я больше к ним не ходила.
2012-03-14 19:45 Аноним, г. Москва
стабильно выплачивали заработанные коп. предлагали оформить полис медицинский за свои деньги, но со скидкой.
видимо, по отзывам, с 2008 года ничего не изменилось по з.п., хуже стало с отношением (раньше тоже было не сахар).
2012-03-08 20:25 Аноним, г. Москва
коллектив
огромная текучка хамское поведение мизерные заработные платы подчиненные -неучи и лохи для партнеров компании неуважение к труду неуважение к людям отсутствие корпоративов отсутствие какихлибо доп.благ
2012-02-19 15:15 Аноним, г. Москва
хороший коллектив, зарплата вовремя
Начальство, низкая заработная плата у всех сотрудников, большое комличество ненужной работы нет ДМС, нет соцпакета, нет оплаты больничных, нет никаких плюшек начальство может позвонит тебе в выходной на личный мобильник, а если не подойдёшь к телефону то в первый рабочий день получишь выговор 1) Низкие зарплаты 2) хамоватое начальство которое заботится только о своём кармане 3) компенсаций и соцпакета нет, если куда поехать по работе - только за свои деньги! 4) карьерного роста тоже…>>