2021-10-20 23:19
Сотрудник, г.
За время работы получил реальный, полезный опыт и знакомства. Есть, где применить знания и навыки.
Всё устраивает
2021-10-18 15:46
Медпред, г.
В целом, как медпреду, работать в Валенте комфортно. Грамотное введение в должность, служебный автомобиль на автомате, понятные бонусы. Нет лишней бумажной отчетности.
Всё устраивает
2021-10-14 22:57
Сотрудник, г.
Работала медпредом. Компания крупная, узнаваемая, лично у меня не было проблем. Работа устраивала, но пришлось сменить место из-за переезда.
Только положительные впечатления.
2021-10-12 11:45
А**и, г.
Работая в компании больше года стало понятно, что если ты профи и работаешь, как профи - относиться к тебе будут соответственно. Оплата достойная. В целом - хорошее место.
Несмотря на редкое недопонимание, отношения в коллективе и с начальством построить реально.
2021-10-09 20:15
Сотрудник, г.
Просиживать в рабочее время здесь не получится. Необходимо всё успевать вовремя и проблем не возникнет. Тем не менее на работе до ночи не задерживался, со временем вошел в ритм.
Минусов не заметил.
2021-10-07 22:05
Сотрудник, г.
Недолго поработал, ушёл по личным обстоятельствам. Если бы не это, скорее всего, остался бы, место работы нормальное.
Есть свои минусы, но положительного больше, я доволен остался.
2021-10-07 10:55
Работник, г.
При приеме на работу прошла обучение, коллеги помогали, начальство относилось терпимо к ошибкам. В целом тут можно получить реальный опыт и реальные деньги. Без задержки зп, с определенными плюсами.
Всем довольна
2021-10-05 20:41
Работник офиса, г.
Работа в компании достаточно ответственная, за ручку никто водить не будет, нужно уметь справляться с задачами самостоятельно. Приветствуется дисциплинированность и организованность.
Жалко, что нельзя приносить с собой еду)
2021-10-04 22:33
Коллега, г.
Работаем над крупными проектами, темп достаточно высокий, надо выкладываться. Условия конкурентные, есть мотивация для роста.
Первое время приходиться много работать, чтобы адаптироваться
2021-09-26 19:52
Сотрудник, г.
Работаю медпредставителем в ВалентаФарм.
Коллектив дружный, делятся опытом.
Руководитель помогает.
Не сталкивалась.