Другие названия:ООО фирма "Мушкетер" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: mushketer.ua Эл. почта:info@mushketer.ua
Не видитесь на обещания о высоких зарплатах, хорошо если попадете в хорошую бригаду, а их всего одна.Так что если думаете прийти подзароботать, не советую, начальство тупые хамлюги, обматерят и пошлют подальше, так что защиты искать не откого.Худшего места работы еще не встречал.
2013-09-23 02:18
Киев
Ежегодно и стабильно новая жена хозяина. ВСЕГДА подбирают на работу самых бездарных начальников и полу-начальников, которых уволили все мыслимые и немыслимые пищевые компании города.
Это "Озерка" в офисе. Но на "Озерке" туалеты чище и их больше. Если бы хоть один грузчик Озерки увидел как работают на этом пищевом заводе, то грузчик бы посчитал свою работу самой чистой и порядочной. Бесконечное мерзкое вранье всем, особенно поставщикам и рабочим. Великая первая экс-леди( по очереди у Факторовича) -в шубах из норки и золоте "везде" -мило матами освящает рабочих (которые просят свою просроченную зарплату , месяца за 3).Она всегда и всем сообщает, что она "хозяйка". Но еще более…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Мушкетер""