2021-02-12 11:55
О***а, г.
Отработала 5 лет в Ультиматуме. Получила немалый опыт на разнообразных проектах, многому научилась. Ушла и открыла свой бизнес. Очень люблю своих коллег, продолжаем с ними общаться. Спасибо руководству Ультиматума, что помогали мне расти!
2021-02-05 16:13
А***р, г.
Отличная компания для работы! Официальное трудоустройство, белая и достойная зарплата, обширное поле для реализации своего потенциала в профессиональной сфере, место для роста и развития своих проф и личных качеств.
2021-01-28 15:26
sveta, г.
Офис в центре, приятно работать. Коллектив нормальный, царит приятная рабочая атмосфера. Работы конечно очень много. Иногда просто не успеваем. Но мне нравится такой темп, привыкла уже. По зп претензий нет. Частенько проходим обучения различные и тренинги. При чем это касается не только работы, а вообще в целом полезно как для развития личности
нет оплачиваемых обедов
2021-01-20 12:17
Ж**я, г.
нормальная компания, работать комфортно. Тем более мне есть с чем сравнить. Здесь все официально, нет самодурства со стороны начальства. Каждая идея ценится. Сотрудников поощряют премиями, обучением, поездками на выставки. С зарплатой проблем нет, все официально
нет медицинского страхования и обедов за счет компании.
2021-01-12 12:16
Р***н, г.
впервые пишу отзыв о компании, хочется поделится положительным впечатлением. Отработал здесь два года, теперь открыл свое дело. За время работы набрался опыта, научился общаться с клиентами, видеть их нужды. Пока работал вырос до руководителя проектов. Работы всегда много, отсидеться не получится сразу говорю. Для тех кому нравятся креатив и интересные проекты, то добро пожаловать)
2021-01-06 00:21
О***а, г.
Постоянно практически идет обучение, учитывая, что у меня опыта было мало, когда устраивалась для меня это плюс, удалось прокачаться в своей области неплохо. В офисе уютно, есть кондиционер, кофе-печеньки, ну от полноценной столовой я бы тоже не отказалась бы.
иногда бывают задержки зарплаты.
2020-12-28 12:51
IVS, г.
пришел сюда на должность инженера светотехника еще три года назад. Взяли с испытательным сроком. Первое время вообще ничего не успевал, приходилось часто вечеровать и по выходным работать. Потом легче стало. Объем работы не маленький, всегда есть чем заняться. Заказы интересные, но клиенты бывает попадаются капризные и с первого раза на них не угодить. А так все устраивает. Офис современный в центре, зп стабильно, официально все
клиенты, объем и темп работы
2020-12-24 22:18
Ценный К**р, г.
1. Обучили 2. Повысили 3. Денег дали 4. Друзей нашла 5. Любимого нашла
2020-12-14 12:53
Анонимно, г.
есть рабочий график, но не всегда придерживаемся его. частенько приходится работать с задержками. с оплатой труда проблем нет. начальник у нас строгий и требовательный. зато дисциплина в офисе соответствующая. никто не болтается без дела. офис современный, оплачивают сотовую связь и проездные.
строгое начальство, большой объем работы
2020-11-30 11:41
М****а, г.
достаточно интересные большие проекты, оплачивают единый проездной (хотя лучше бы личный авто). Руководители адекватные, помогли мне в сложной жизненной ситуации, когда нужны были деньги. Небольшой коллектив
мне требуется много времени, чтобы вникнуть в процесс работы, есть обучение, от которого не откажешься. Нет дополнительных плюшек, которые есть в других местах, например ДМС или оплата бензина