Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:  ad-world.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: (044) 200-45-45

Отзывы о компании     РА, Издательство "Ad-World" Всего отзывов: 8

2014-11-27 19:40 Владимир Репа, г. Киев
Учу жизни!
Я, Владимир Репа, самый крутой директор. Ложил х** на всех своих сотрудников. Кидал, кидаю и буду кидать всех кто приходит ко мне работать. Жду в своём не дружном, кумовском коллективе очередных наивных сотрудников.
2014-08-21 15:44 Серёжка Смердюченко, г. Киев
нет таких
люди, не ходите сюда работать! это кидалово! начальники - пид*расы, найдут причину штрафануть ни за что, в месяц платят по 300-400 грн, при том что работать нужно как лошадь по 10-12 часов. Много работы повидал, но хуже этой не было.
2014-01-18 00:00 Павел, г. Киев
Какое-то время платили, но с задержками.
Ну что же. Отзыв негативный моего сотрудничества с ними. Факт 1 - за мою работу они денег не заплатили. Почему? А просто так. Занимаюсь я обслуживанием аквариумов. Цена 450 грн. в месяц. После задержек на пол года они просто продали аквариум и все. Так что имея с ними дело, думайте о их поведении в бизнесе, когда они на пустом месте могут просто бросить другие структуры.
2012-08-04 17:39 бывшие сотрудники бывшие, г. Киев
НЕТ
Все что здесь написано, чистая правда! Заработную плату заплатят только превый месяц, ито главбух сделает вид что забыла, всегда нужно клянчить эти копейки. Выдают даже по 200 грн, могут каждую неделю по 200 грн выдавать...А директор Репа еще тот ХВАСТУН, такиго еще поискать, все его слова делить на 100! ! ! ТОже самое и барышня Главный бухгалтер, такая актриса, она не ту должность заняла, уж очень красиво врет, чуть ли не до слез! ! ужас! ! ! ! ! Туда не ногой! ! ! ! !
2012-02-22 20:55 Бывшая сотрудница, г. Киев
Фирма большая, перспективная, куча нового оборудования, много сотрудников. НО начальство -ужас. Главный бухгалтер Юля кокоша, очень красиво врет, ей наврать, что на машине проехать. Кучу долгов насобирала, просто миллионы. Директор, молодой, энергичный, но врать -тоже его профессия, всегда улыбается, а на самом деле -ужас. Все хорошие сотрудники оттуда поуходили, так как зарплаты не платили по полгода. И глав. бух. ведет себя, как ни в чем не бывало. Ужасная фирма, хотя б с ее техническим…>>
2011-04-07 15:42 Аноним, г. Киев
начиналось хорошо
закончилось плохо
2010-09-19 16:57 Аноним, г. Киев
Интресная отрасль, есть чему научится, есть профессиональные люди, с которыми безумно интересно и приятно работать. Руководящих должностей это не касется.
Соц.пакет полностью отсутствует. З.П. задерживают до полугода. Выдают два раза в месяц от 200 до 500 грн., аргументирую тем, что денег нет. Увольняясь, не отдают трудовую пока не распишешься, что они все тебе отдали и ничего не должны. Хотя задолжность по ЗП у некоторых составляет до 10 тыс. грн. Не распишешься, не отдают! ! ! Генеральный ездит на БМВ, до Нового года и после отдыхает в Альпах и в Египте, но денег в компании нет. Их нет как для сотрудников, так и для поставщиков. На…>>
2009-01-20 21:24 Аноним, г. Киев
Нет таких
Политика руководства такова-минимальные зарплаты. Но это ещё не самое страшное! Ужасно то, что выплату этой минимальной зарплаты задерживают минимум на месяц! ! ! Так вас ещё и на курсе доллара "надуют"! При этом никому ничего не докажешь. Никому не советую идти туда работать!