Просмотры: 5239 Описание деятельности:
Миссия Арсенала: Содействовать взаимному успеху людей и компаний в бизнесе путем предоставления высококачественных услуг в области: бизнес-образования‚ тренинга‚ консалтинга‚ рекруитмента.
Специализация:
· Семинары и тренинги для топ-менеджеров‚ руководителей и владельцев компаний.
· Тренинги для менеджеров‚ специалистов и сотрудников офиса.
· Тренинги развития специальных умений и навыков.
· Интеллектуальный туризм.
· Программы для детей и подростков (Арсенал-Junior).
· Подготовка специалистов по продажам и работе с недвижимостью на бизнес-курсах "Менеджер по продажам"‚ "Эксперт по операциям с недвижимостью"‚ "Управление недвижимостью".
Самое ужасное впечатление произвела А. или как там её...некомпетентна, а сама собеседования проводит...такое ощущение, что она только что вернулась из своего племени и не знает даже элементарных вещей, таких людей нельзя не то что сажать собеседования проводить, их надо подальше от людей держать! ! !
2011-11-11 19:56
Кирилл, г.
Компания находится в здании МФПА. Очень понравилось общение с Гуляевой Людмилой. Высокий оклад (35т.р.) + %. Тчательный отбор. Сначала собеседование с сотрудницей hr отдела, далее тест (занимает 1.5 часа) в тесте как вопросы на iq, так и на выявлении личности, далее собеседование с руководителем отдела.
Не смог пройти тест, но место хорошее.
Не смог пройти тест, но место хорошее.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Арсенал Школа Менеджеров"