2014-09-29 17:49
Антонина, г.
Киев
В биосфере можно реализоваться в профессиональном и карьерном плане. Работаю здесь третий год бренд-менеджером. Пока довольна всем. Повышения и премии – в рабочем порядке. Если нигде не проштрафился – они неизбежны
2014-09-01 03:18
Упаковщица, г.
Киев
Зарплата средняя, но бывает и меньше. Намного меньше. А через полгода – наметилась прибавка в семействе. Думала – отпустят на все четыре стороны, но нет – оформили декретный отпуск. Вот что значит серьезная фирма.
2014-09-01 03:16
Виктор, г.
Киев
Работаю здесь уже около 8 лет. Тогда Биосфера была совсем еще небольшой компанией. Хочу сказать пару слов о директоре – очень энергичный человек, прямо одержимый своим делом. Благодаря ему компания и процветает. Отдается делу полностью и требует того же от подчиненных. Если с ним на одной волне, проблем не будет.
2014-06-25 12:21
Анонимчег, г.
Киев
Официально трудоустраивают- можно расчитывать на пенсию
До склада добираться через три станции метро а потом еще маршруткой
2014-06-10 14:40
Алина, г.
Киев
За всю историю работы мне пару раз пришлось задержаться до восьми вечера... Но, думаю, это не критично, ведь, как правило, мы работали строго по графику.
Добираться в Киеве не удобно.
2014-05-30 13:13
Андрей, г.
Киев
Из плюсов – зарплата хорошая. Платили как договаривались.
Из минусов – все эти стройматериалы давно перестали пользоваться спросом. Продать их кому либо кроме старых клиентов – практически нереально.
2014-05-14 17:03
Гость, г.
Киев
Я никакого отношения к компании Биосфера не имею.
Я пользуюсь теми препаратами, которые помогли мне на самом деле. После лечения неврологов таблетками и капельницами массажами годами и гимнастикой, результата не было, было отчаяние, все возвращалось. Внутричерепное давление удалось убрать только благодаря переезду в другой город.
2014-05-12 16:03
Алена, г.
Платят регулярно.
Уволили за то, что клиенту, который пришел к нам с рецептом просроченным - выдала биочай вместо его лекарства. Сказали - нарушение корпоративной этики... Нельзя так с людями
2014-01-10 23:32
Алекс, г.
Киев
это их так на грёбаных трегингах натягивают по полной ))))
окунают их мозг в дерьмо, а потом поднимают до небесных высот )))
Поэтому они так же и с подчинёнными себя ведут.
Бережливое производство, которое они пропагандируют, - дитя их Психотренинга.
И ничего с производством общего не имеет, просто взято название под прикрытием Японской
системой производства.
Просто под этим "бережливым производством " втюхивают психо- промывание мозгов.
И ещё : данные тренинги это типичное…
2013-08-22 21:10
Торговый, г.
Киев
Раскрученые бренды, Качественная продукция, офис в удобном месте, 5-ти дневка, условия для работы как по мне нормальные у каждого свой компьютер и корпоративная почта.
Не своевременно платят з\п, и ниже чем была договоренность на собоседовании, точнее этуй цифры я ниразу не видел даже при перевыполнении планов и закрытии всех целей. Полюх Юлий сплошной теран, любит унижать и оскорблять подчиненных при всех как на собрании так и в телефонном режиме, не связывайтесь с этим человеком, он полный неадекват общаеться языком матов и оскорблений, а также угрозами физической расплаты, коллектив ужасный сплошные крысы каждый сам за себя, нет командного духа, вобщем…