2012-03-29 18:59
воздержусь
Уважаемые соискатели работы, которых пригласили на собеседование в это заведение! Если у Вас еще осталось чувство собственного достоинства и Вы расцениваете себя как адекватного и перспективного работника, Вам дороги Ваши нервы и здоровье, мой Вам совет: Забудьте о работе в "Сезонах Спа"! ! ! Управляющие, 2 женщины, поначалу казавшиеся просто божьими одуванчиками, не люди, а, прости Господи, настоящее ХАМЛО и Г***О (что даже замечают сами гости заведения! ! ! ! ! )! ! ! Сделают Вас виноватыми…
2011-11-06 18:42
Киев
Перспективная работа, каждому работнику дают возможность реализовать себя во всех направлениях, требовательное, но адекватное начальство.
Транспорт на работу, но опять таки терпимо.
2011-11-06 03:33
Киев
конкурентноспособность, поскольку в этом районе больше нет таких спа
Куча----но самое главное, что люди, которые не нужны, "отработанный материал"--увольняются без сохранения зароботной платы(пример тому отзыв выше), под разными причинами--от профнепригодности до недостачи после инвентаризации.А те на которых можно ездить и кто выгоден---угрожают, делают всё, чтобы человек был запуган и никуда не ушёл.
2011-07-20 16:28
Киев
опыт общения с такими как они
Проживала группа иностранцев в отеле ( если это место можно вообще так назвать ), которые при выезде в качестве сувенира забрали с собой халаты. С зарплат горничных была вычтена стоимость этих халатов. В итоге люди получили на руки 2 грн.
Нет системы тренингов ни для горничных ни для остального персонала. Задерживают зарплату на длительный период. Если возникают какие - либо сложности с посетителями руководство вообще не вникает в проблему.