Сфера деятельности:  Услуги: Охрана
Сайт:  lukom-a.ru
Эл. почта: vopros@lukom-a.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Коми, Нижний Новгород, Архангельск, Сургут, Ханты-Мансийск, Сыктывкар
Телефоны: +7 499 245-57-35

Отзывы о компании     Агентство «ЛУКОМ-А» Всего отзывов: 32

2024-05-11 06:47 Б****т, г. Москва
Работать можно, соцгарантии иТК стараются соблюдать.
Не привыкшие работать на производстве, сотрудники мягко сказать лодыри не могут навести порядок даже за собой(не все конечно, но основная масса).
2023-02-06 13:41 В*****й, г. Москва
Меня все устраивает в Агентстве. Прекрасный дружный коллектив, потрясающая атмосфера. Все высоко профессиональные работники, по большей части бывшие военные. Как вы догадались, с дисциплиной тут тоже все хорошо. Белая зп, все выплачивается вовремя. Я рад, что жизнь меня связала с "ЛУКОМ-А"
их нет
2022-04-20 14:34 Искатель, г. Москва
Забавные заказные отзывы об этом заурядном чопе.
Не верьте ни одному положительному отзыву - заказные. Постарайтесь не устраиваться туда, если есть возможность. Не тратьте свое бесценное время.
2021-08-05 19:55 А*******р, г. Сыктывкар
Многие кто устраивается в Агентство, говорят, что слишком жеские требования в работе, да и само трудоустройство – со сбором всех справок отнимает много времени. На своём опыте могу сказать, я работаю в Агентстве "Луком-А-Север" уже 4-й год. Работа здесь – это как определённая служба, тут ценят дисциплину и порядок. Высоких результатов здесь достигает тот, кто серьезно относится к своей работе. Наверное, лучший опыт для охранника перед трудоустройством в это охранное агентство – это служба…>>
долгое трудоустройство!
2021-05-20 16:44 В****р, г. Москва
Отличный коллектив, дисциплина и порядок во всём!
За годы работы не заметил.
2020-10-28 20:43 А*****й, г. Сургут
Работаю в этой организации много лет. Зарплата полностью белая, выплачивается вовремя. Обеспечивают форменной одеждой. Полный соц. пакет (отпуска, больничные, 13-я з/п). Уровень заработной платы выше, чем в других охранных предприятиях города Лангепас. За хорошие результаты в работе есть возможность получать дополнительную премию. Коллектив дружный и сплоченный. Работа подходит для тех, кто знает что такое дисциплина и порядок.
Нет.
2020-10-28 17:26 Аноним, г. Ханты-Мансийск
Все отлично. Хорошая белая зарплата, отношение в коллективе хороши, социальный пакет. За хорошую работу и инициативу дают премию.
Пока нет, жду повышения зарплаты, инфляция растёт быстрее чем зарплата
2020-10-28 15:51 Ж******й, г. Сургут
Работаю более 3-х лет, в общем всё устраивает: зарплата день в день, к тому же достойная, в городе, где я проживаю, не в каждой организации можно встретить подобную зарплату. При возможности подработать не отказывают, к тому же оплата подработки как положено. Предоставление отпуска по графику, отпускные в срок, перед отпуском. Полный социальный пакет. Существует возможность карьерного роста.
не встретил
2019-11-26 00:41 Аноним, г. Архангельск
ужасная компания, не подмажешь и ты ни кто, но подмазывать надо постоянно, так они алкаша, который развалил их точку в хорошем месте в Нарьян_Маре, поверили алкашу, потеряли много предприй , а как не поверить, после рыбки, развалил за рыбку, ну асам купил дом и содержание миллионное до смерти
2019-10-11 14:23 юрист/Ольга, г. Москва
в 2103 г. прошла все этапы собеседований, позвонили, сказали, что готовы сделать предложение о заключении трудового договора. На вопрос, могу ли я увольняться с предыдущей работы и гарантированно трудоустраиваться в Луком-А, ответили утвердительно на 100 %. Я уволилась, забрала все документы и в результате, после игры в прятки, не отвечания на телефонные звонки в течение 2-х! ! ! недель, после привлечения к данному вопросу руководства компании, которое было, как оказалось, не в курсе)))…>>