Другие названия: Фоззи, Сильпо, Фора, Fozzy
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепропетровск, Кировоград, Кременчуг, Кривой Рог, Одесса, Ровно, Симферополь, Славутич, Харьков

Описание деятельности:  Сеть магазинов, аптек и все в таком духе

Отзывы о компании     Фози Всего отзывов: 67

2012-04-27 20:09 Сергей, г. Киев
Беседовал с начальником охраны , впечатление крайне негативное. На прямые вопросы о зарплате и испытательном сроке ответы размыты, конкретики ни какой, от самого человека исходи крайне негативная энергия. Поехал в магазин пообщался там , зарплата что обещали на собеседовании оказалась на 200 гривен меньше ну и. т.. Советую идти на работу в эту корпорацию в очень крайних случаях.
2012-04-06 19:53 Юра Козлов, г. Киев
Подчиненные - шестерки! ! !
Дайте мне по шапке - ги-ги, ан не можете, я начальник охраны КОЗЛОВ
2012-02-13 23:49 Аноним, г. Киев
хороший колектив, не назову его дружным, но люди вполне адекватные и положительные.
худшее что случалось со мной. Первая неприятность, с которой довелось столкнуться, это зп. ЕЕ платили меньше, чем было огоорено на собеседовании. Руководство относится к подчиненным как к последниму ничтожеству. Доводилось выгребать за промахи руководителя отдела, которому на это наплевать. В целом налевательское отношение на людей.
2012-01-20 22:00 не важно, г. Киев
фу.
работала в 2008 года на площе льва толстого по ул.володимирська.Вспоминаю с ужасом как я могла там работать с таким коллективом, охрана бычье , начальник тоже.ужасс не работайте там.вечно наговаривало на меня и обсуждало, пообедать не давало, охрана замахивалась рукой на меня на кассе.ужассс..
2011-05-18 19:18 Гость Гость, г. Киев
Положительных сторон нет.
Фора- еще та компания….. воровство всюду, предательство. Сплошные родственные связи, которые готовы задавыить любого чужака, любовники и любовницы на каждом шагу))) Зарплату платят – но она мизерная. Не повышают зарплату после испытательного срока. На верхушке лестницы братья, мамы, папы, кумовья, любовницы, любовники. Чужаку здесь нет места)))) А Грем-просто продажная шлюха.
2011-02-11 16:51 коллектив магазина «Сіль, г. Одесса
Мельникова Оксана - СУКА! ! ! ! Дает всем подряд http://vkontakte.ru/id52884393 http://foto.mail.ru/list/ksyha_2007/
Одесса, ул.Крымская, 71 Уберите уже наконец-то эту тупую тварь МЕЛЬНИКОВУ ОКСАНУ ВЛАДИМИРОВНУ! ! ! ! Она возомнила из себя х*й знает кого шлюха http://vkontakte.ru/id52884393, http://foto.mail.ru/list/ksyha_2007/
2011-02-02 18:36 Анастасия, г. Одесса
Не заметила пока
Рабочий день 12 ч, постоянно меняющийся график, в любую минуту может измениться. непосредственное начальство - полуграмотные хамки, предел мечтаний которых достигнут, они стали "старшими кассирами", и теперь могут ругать матом причем просто так, а настроения у них нету... Те кассиры , у кого смена заканчивается в 23.00 реально могут выйти из магазина в 24.00, домой естественно приходят очень поздно - при собеседовании обещают развозить по домам, и даже не назначать тебя на поздние смены,…>>
2010-09-12 18:12 Аноним, г. Кировоград
Зп в конвертах, стукачество. Безплатные переработки до 30-40 % от нормы. График ежедневно меняется. Кассира в любой момент могут вызвать на работу. Руководство магазина старые тетки, совковые, очень хамские. Недостачи по кассе платиш со своих бабок, а излишек руководству магазина. Зимой холодина, летом духота - скорые не успевают забирать готовых клиентов. Обходите десятой дорогой если не хотите за 800 гривень работать в три смены.
2010-08-03 01:42 Профессионал, г. Днепропетровск
Из положительных сторон работы в компании - ее громкозвучное название и вкусная выпечка в магазине....И ВСЕЕЕЕ....
За все время трудовой деятельности, а это более 10 лет, я не встречал такого хамского и скотского отношения к сотрудникам как в Фоззи.... Руководство работает по принципу - а мало ли что Вам обещали... Проходя собеседование на Руководящую должность регионального уровня, мне задали вопрос на какие деньги я согласен работать - мной был дан четкий и однозначный ответ, который сложно не понять - "меня интересует ЗП в размере 6000 грн". На что директор по Персоналу ответила, что данная ЗП совершенно…>>
2010-03-24 15:38 Аноним, г. Киев
хороший колектив
зарплата в конвертах, при экономии на персонале, оператор, приемщик, охраник может выполнять работу за кассира и продавца бесплатно, переработки не оплачивают, в выходные могут отправить на другой филиал, в не оплачиваемый 1 час обеда вы тоже работаете бесплатно, , , , ,